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Recetas para diabeticos

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EL ÍNDICE ESTÁ ACTUALIZADO HASTA EL DÍA 7 DE SEPTIEMBRE' date=' CON TODOS LOS ENLACES PUESTOS. :)[/quote']

¡¡¡¡Eres la releche!!!!

Lo he puesto en la primera pagina, pero he dejado bien claro que lo has hecho tu, que tu trabajo te ha costado :up:

Perdoname, pero es que estoy algo liada... por que en 2 semanas empezaré en la universidad a parte de trabajar y como voy a tener muy poquito tiempo libre quiero dejar muchas cosas ligadas además de que estoy preparandome ya para empezar...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Gracias a ti por empezar este post. :D:D .
Para todos los que son diabéticos o tenemos diabéticos en la familia, es de una utilidad enorme. Sobre todo, cuando le diagnostican a alguien la enfermedad, y tienes que empezar a cambiar los hábitos de comidas.

A ver si conseguimos que nos pongan este post fijo. :D:D:D

Tú no te preocupes por los líos: ahora ya es más fácil, cuando tú puedas vas actualizando el índice y ya está. :)


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De la página "www.cocinayhogar.com"

NATILLAS:
gastronomia-09.jpg
Ingredientes:
• 30 gr. de maizena
• 3 yemas de huevo,
• ½ l. de leche,
• corteza de limón,
• edulcorante al gusto.

Elaboración
Poner la maizena en un recipiente y añadir un poco de leche fría diluyéndola bien. Añadir las tres yemas mientras se bate. En una cacerola poner al fuego el resto de la leche con la corteza de limón y el edulcorante. Cuando haya hervido un poco retirar del fuego y añadir lentamente y sin dejar de remover la mezcla. Una vez bien mezclado todo volver a poner al fuego a hervir. Cuando espese retirar y poner en los cuencos o tazas echando un poco de canela en polvo por encima. Aporta 684 calorías totales.

TARTA DE HOJALDRE
gastronomia-07.jpgIngredientes:
• 90 gr. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
• 200 gr. de hojaldre,
• 300 gr. de requesón,
• 1 huevo,
• 1 yogur desnatado,
• 3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema,
• 2 tacitas de agua.
Elaboración
Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200º hasta que esté dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogur, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180º nuevamente durante 10 minutos.

Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullición sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando esté templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 gr. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.


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He mandado un mensaje privado a Nacho para que nos haga fijo este post. Si os parece interesante' date=' se lo podríais pedir vosotros también. Muchas gracias. :beso::beso::beso:[/quote']

Morguix, a ver que te contesta Nacho, seguro que nos lo pone fijo y mas si ve que el post tiene un índice y todo...

:up::up:

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