Jump to content

Flanillos con tm5 (y tm31)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:coqueta:¡Qué receta más simple... pero tenía ganas de dulce pero no me quiero pasar, que ya estoy bien de gordi:D


6b3cfe7a-51af-4c9f-b898-6696b1e2672d_zps1165af96.jpg

Hice la mitad de la receta:

INGREDIENTES
: (la receta es el doble de lo que pongo)

2 huevos
65 g de azúcar
250 g de leche semi
700 g de agua
Caramelo líquido (para la base de las flaneritas)

PREPARACIÓN:

Batimos todo (menos el agua): 10 seg/vel 4 y volcamos sobre los flaneritos -con caramelo en la base-. Los colocamos en el Varoma


Ponemos el agua en el vaso: 35 min/Varoma/vel 1 y colocamos el Varoma sobre la tapa.


Cuando termina, dejar reposar mínimo una hora antes de introducirlos en el frigorífico (aunque parezca que no han cuajado, no importa, tras el enfriamiento y reposo en el frigo, está perfectos)



IMG_2449_Fotor_Collage_Fotor2_zps1d155894.jpg

NOTA: Me salieron 7 flanes pequeños (ver flanera en fotos pequeñas, foto central de
la primera fila)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    12

  • nguillen72

    5

  • Icook

    2

  • FLORELILA

    1

Top Foreros En Este Tema


Estaba esperando la receta desde anoche.
Te han salido con una pinta fantástica, si no me hubiera hinchado con la barra de pinchos me comía uno, guapa.
Nunca he hecho un flan en la Thermomix y nunca he puesto agua en un flan, supongo que es una buena opción para la dieta.
Las flaneras son monísimas, de donde las has sacado¿? son de plástico¿? no se funden con el vapor¿? se pueden meter al horno¿? Entran todas en el varoma¿? Como has hecho el caramelo¿?
Gracias por la recetita.
Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaba esperando la receta desde anoche.
Te han salido con una pinta fantástica, si no me hubiera hinchado con la barra de pinchos me comía uno, guapa.
Nunca he hecho un flan en la Thermomix y nunca he puesto agua en un flan, supongo que es una buena opción para la dieta.
Las flaneras son monísimas, de donde las has sacado¿? son de plástico¿? no se funden con el vapor¿? se pueden meter al horno¿? Entran todas en el varoma¿? Como has hecho el caramelo¿?
Gracias por la recetita.
Ina son ka

:coqueta:El agua no se echa en los flanes... ¡el cuidado que hay que tener en este foro!:grrr:
Son Flaneritas de Tupperware. Me compré un recipiente para vapor en microondas, y vienen en el pack. Tienen su tapita. No les ha pasado nada, están hechas para eso, pero al horno no pueden ir:)
En el Varoma, en el recipiente (sin usar la bandejita) me han cabito exactamente 7:D. Si se necesitan más, añadimos la bandeja y aquí paz y después gloria:dientes:
El caramelo líquido lo compro hecho. Es una botellita del Día... no he hecho caramelo nunca, me da pereza:dientes::bate:
si has hecho siete:nodigona:te sobran por lo menos seis no? yo quiero:dientes:
no los has puesto a la mañana pa no compartirlos en el desayuno no?
:grrr::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Me he comío ya dos, compréndelo, son enanos:coqueta:
No los puse pal desayuno porque me dije... ¡estas muertas de hambre se tiran a por ellos como locas!:grrr:
Pero uno sí ofrezco:coqueta:

- - - Actualizado - - -

Me parto con vosotras! Pues claro que no los ha puesto "pa" no tener que compartir! Es que Maqui es...... una máquina y las máquinas no tiene corazón!!!:lol::lol:

:o:duda::nodigona::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fácil y rico :D

¡Ahí le has dao!:beso:
:plas::plas::plas:
¡Qué pinta!

:coqueta:La pinta hace honor a lo ricos que están... bueno, según mi gusto:)
Nosotras a dieta y venga a ver flanes' date=' bizcochos y tartas... :grrr:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:¡Cuánto te comprendo, es la historia de mi vida!:lol::lol::lol::lol:
:nodigona:Por eso, ese tamañito mini no es pecado del todo:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...