Jump to content

Bizcocho pelao tm5 (y tm31)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Pues no me habia fijado, tiene un sabor como a almendra, y no las lleva, no se qué decir, pero es impresionante, ¿pones el papel albal en el molde? Queda super blandito y creo que mantiene más la humedad, me encanta este bizcocho, donde lo llevo me hacen la ola siempre, todo el mundo me pide la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Vicky

    4

  • Icook

    3

  • isabeldelacuadra

    3

Top Foreros En Este Tema


Pues no me habia fijado' date=' tiene un sabor como a almendra, y no las lleva, no se qué decir, pero es impresionante, ¿pones el papel albal en el molde? Queda super blandito y creo que mantiene más la humedad, me encanta este bizcocho, donde lo llevo me hacen la ola siempre, todo el mundo me pide la receta.[/quote']
Yo voy a hacer la receta LITERALMENTE como la has puesto (usaré el Albal que tengo, que es el reforzado... sabrás que el papel Albal de toda la vida ahora está proscrito porque se dice que migran partículas al alimento). Yo no lo he hecho. Uso un molde desmoldable, con recubrimiento antiadherente, pero lo pincelo con aceite. Se desmolda bien.

Whatever, que lo haré igualito igualito gemelo del que haces tú, así podré opinar. Cuando se hace una variación, la que sea, ya no se puede decir "pues a mí no me ha parecido esto o lo otro"...¡almadecántaro, pero si no lo has hecho igual!:bate::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Sachita, niña, no tengas prisa... tu piano piano:beso::beso::beso:

Wiki, ¿t'has fijao que la Sachita, estando tullía piensa en hacerse sus cosas y tú, que tienes dos brazos y cuatro ojos no piensas más que en robarme?:grrr:

Me he fijado pero es que Sachita es muy apañá y yo no tanto :coqueta::coqueta::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buena pinta' date=' yo a ver si le meto la ralladura de limón al mio, que es sin huevo, pero me queda que pa que[/quote']

Nuria que receta haces? la hermana de un compi de V es alérgica al huevo y le voy pasando todas las recetas que encuentro :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiiii no estoy de acuerdo que queden más ternitos en el horno :pelea::lol: tu hazlo dónde más te guste :D que gracia el titulillo cuando lo quiera buscar para probar me acordaré en el buscador....bizcocho pelao :lol: yo lo probaré pero en la olla a ver.....:nodigona::lol::plas: Isabel me parece una barbaridad poner 500 grs de azúcar a un bizcocho que no dudo que esté buenisimo pero yo me astengo a poner tanto,¿Has probao alguna vez a reducir las cantidades? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

:anda-ya:¡Qué va a ser apañá, ¿pero no te has enterao de que está tullía?:lol:- - - Actualizado - - -

:plas::plas::babas::babas:que esponjoso sebe

¡Me pírria lo blandito y rico que está!:)- - - Actualizado - - -

:anda-ya:Simpa, tendríamos que hacer el mismo en un sitio y en otro y como pienso repetirlo, desde luego que lo haré en la ollita, pero te digo que hace tiempo que los vengo haciendo en el horno porque me parecen más flojos:D... pero lo dicho, cuando lo haga en la olla, te digo:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

:plas::plas::babas::babas:que esponjoso sebe


Loli, he visto que has entrado en mi blog, no puedo escribir para darte la gracias, lo intentaré dentro de un rato.

- - - Actualizado - - -

Maquiiii no estoy de acuerdo que queden más ternitos en el horno :pelea::lol: tu hazlo dónde más te guste :D que gracia el titulillo cuando lo quiera buscar para probar me acordaré en el buscador....bizcocho pelao :lol: yo lo probaré pero en la olla a ver.....:nodigona::lol::plas: Isabel me parece una barbaridad poner 500 grs de azúcar a un bizcocho que no dudo que esté buenisimo pero yo me astengo a poner tanto' date='¿Has probao alguna vez a reducir las cantidades? :duda:[/quote']

Es un bizcocho muy grande, el doble que cualqueir otro, el azúcar le da sabor a almendras o no se qué será pero queda impresionante, la parte superior crujiente, el bizcocho esponjosísimo, y los bordes super tiernos y hasta húmedos, yo no lo cambio ni por asomo. Cuando lo llevo a algún sitio no seme ocurre decir que lleva 500 g de azúcar que si no, no lo come nadie, porque nadie quiere engordar, luego lo digo cuando se lo han comido :lol: :lol:

Animaros a hacerlo tal cual y luego me contais qué tal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...