Jump to content

Bizcocho pelao tm5 (y tm31)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Pues no me habia fijado, tiene un sabor como a almendra, y no las lleva, no se qué decir, pero es impresionante, ¿pones el papel albal en el molde? Queda super blandito y creo que mantiene más la humedad, me encanta este bizcocho, donde lo llevo me hacen la ola siempre, todo el mundo me pide la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Vicky

    4

  • Icook

    3

  • isabeldelacuadra

    3

Top Foreros En Este Tema


Pues no me habia fijado' date=' tiene un sabor como a almendra, y no las lleva, no se qué decir, pero es impresionante, ¿pones el papel albal en el molde? Queda super blandito y creo que mantiene más la humedad, me encanta este bizcocho, donde lo llevo me hacen la ola siempre, todo el mundo me pide la receta.[/quote']
Yo voy a hacer la receta LITERALMENTE como la has puesto (usaré el Albal que tengo, que es el reforzado... sabrás que el papel Albal de toda la vida ahora está proscrito porque se dice que migran partículas al alimento). Yo no lo he hecho. Uso un molde desmoldable, con recubrimiento antiadherente, pero lo pincelo con aceite. Se desmolda bien.

Whatever, que lo haré igualito igualito gemelo del que haces tú, así podré opinar. Cuando se hace una variación, la que sea, ya no se puede decir "pues a mí no me ha parecido esto o lo otro"...¡almadecántaro, pero si no lo has hecho igual!:bate::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Sachita, niña, no tengas prisa... tu piano piano:beso::beso::beso:

Wiki, ¿t'has fijao que la Sachita, estando tullía piensa en hacerse sus cosas y tú, que tienes dos brazos y cuatro ojos no piensas más que en robarme?:grrr:

Me he fijado pero es que Sachita es muy apañá y yo no tanto :coqueta::coqueta::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buena pinta' date=' yo a ver si le meto la ralladura de limón al mio, que es sin huevo, pero me queda que pa que[/quote']

Nuria que receta haces? la hermana de un compi de V es alérgica al huevo y le voy pasando todas las recetas que encuentro :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiiii no estoy de acuerdo que queden más ternitos en el horno :pelea::lol: tu hazlo dónde más te guste :D que gracia el titulillo cuando lo quiera buscar para probar me acordaré en el buscador....bizcocho pelao :lol: yo lo probaré pero en la olla a ver.....:nodigona::lol::plas: Isabel me parece una barbaridad poner 500 grs de azúcar a un bizcocho que no dudo que esté buenisimo pero yo me astengo a poner tanto,¿Has probao alguna vez a reducir las cantidades? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

:anda-ya:¡Qué va a ser apañá, ¿pero no te has enterao de que está tullía?:lol:- - - Actualizado - - -

:plas::plas::babas::babas:que esponjoso sebe

¡Me pírria lo blandito y rico que está!:)- - - Actualizado - - -

:anda-ya:Simpa, tendríamos que hacer el mismo en un sitio y en otro y como pienso repetirlo, desde luego que lo haré en la ollita, pero te digo que hace tiempo que los vengo haciendo en el horno porque me parecen más flojos:D... pero lo dicho, cuando lo haga en la olla, te digo:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

:plas::plas::babas::babas:que esponjoso sebe


Loli, he visto que has entrado en mi blog, no puedo escribir para darte la gracias, lo intentaré dentro de un rato.

- - - Actualizado - - -

Maquiiii no estoy de acuerdo que queden más ternitos en el horno :pelea::lol: tu hazlo dónde más te guste :D que gracia el titulillo cuando lo quiera buscar para probar me acordaré en el buscador....bizcocho pelao :lol: yo lo probaré pero en la olla a ver.....:nodigona::lol::plas: Isabel me parece una barbaridad poner 500 grs de azúcar a un bizcocho que no dudo que esté buenisimo pero yo me astengo a poner tanto' date='¿Has probao alguna vez a reducir las cantidades? :duda:[/quote']

Es un bizcocho muy grande, el doble que cualqueir otro, el azúcar le da sabor a almendras o no se qué será pero queda impresionante, la parte superior crujiente, el bizcocho esponjosísimo, y los bordes super tiernos y hasta húmedos, yo no lo cambio ni por asomo. Cuando lo llevo a algún sitio no seme ocurre decir que lleva 500 g de azúcar que si no, no lo come nadie, porque nadie quiere engordar, luego lo digo cuando se lo han comido :lol: :lol:

Animaros a hacerlo tal cual y luego me contais qué tal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...