Jump to content

Crema de paella (foto)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, las cosas entran por los ojos, por eso es importante la presentacion, la textura, etc.
Pero el sabor no depende de la presentacion.
Asi que... haberle dado al turbo, no te quedes a medias!!!!!!!!! A ver, los tomates estan buenos, los pepinos tambien, los ajos, etc, pero en gazpacho, todo bueno tambien. Al turbo turbo turbo, y sacas una crema REAL de paella. Te falto arriesgar e inventas un nuevo plato para gÜiris. Y encima le plantas un medio huevo duro de tus gallinas y ya... Crema de paella al huevo duro.

Si te contara yo como se desarrolló el arroz con leche con canela... flipas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas:Quierooo....!! :lol: :lol: me gusta igual...!!:D



Pues ya sabes, cuando puedas cocinar, te preparas tu arrocito preferido y nada de giro a la izquierda, que eso está muy visto y todo el mundo lo hace igual :lol:
No se si decir que no me gusta la pinta' date=' si a ti te ha gustado pues ya está. Pero buena pinta, lo que se dice buena pinta, para mi es bastante dudosa. Espero que no te siente mal.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote']


¡Cómo me va a sentar mal! Es una foto de una cagada en la cocina.


Por el titulo suponia que te habia pasado algo así :lol: tu eres como yo aquí no se tira ná y se come como sea :grrr: tenia que estar bueno :D lo que yo digo una cosa.....a mí se me queda pulsado el giro a la izquierda hasta que lo desconecto' date='aunque pare la velocidad para añadir más ingredientes :duda:[/quote']


Ya, simpatiaa, pero yo desprogramé para pesar el arroz. Que no sé por qué lo hice, porque nunca lo hago. Supongo que ya que estaba haciéndolo en la TH, aproveché, aproveché para cagarla, quiero decir.


Niña, yo me la comía igual.:)
No hay cosa más fea que un percebe...:meapunto:
Pero el sabor es exquisito:up: ( bueno, hay a quien no le gustan...:nodigona:)



A mí no me gustan los percebes. Es el único marisco que no me gusta. Lo sé, soy rarita :nodigona:
Bueno, las cosas entran por los ojos, por eso es importante la presentacion, la textura, etc.
Pero el sabor no depende de la presentacion.
Asi que... haberle dado al turbo, no te quedes a medias!!!!!!!!! A ver, los tomates estan buenos, los pepinos tambien, los ajos, etc, pero en gazpacho, todo bueno tambien. Al turbo turbo turbo, y sacas una crema REAL de paella. Te falto arriesgar e inventas un nuevo plato para gÜiris. Y encima le plantas un medio huevo duro de tus gallinas y ya... Crema de paella al huevo duro.

Si te contara yo como se desarrolló el arroz con leche con canela... flipas.



Exactamente, el sabor era el mismo. Si no le di al turbo es porque solemos tomar las cremas en la cena y no en las comidas. Si a eso le sumamos que desde que me hice un blanqueamiento dental intento no poner colorantes a la comida (solo llevaba azafrán en hebra) y que las comidas blancas y yo no... :herida:, se me iba a hacer unas gachas saladas que... :herida:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...