Jump to content

Ya está aquí!!!

Puntuar este tema:


anuskis13

Recommended Posts

  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anuskis13

    20

  • Maqui

    15

  • Anabeg

    9

  • Pilar Th

    7

Top Foreros En Este Tema


Llevo una semana con infeccion en la boca' date=' y estoy a base de purés, y pasandola canutas, a ver si mejoro y pruebo varias recetas que tengo pendientes, aunque las haré para el resto familia. [/quote']

Pobre.... :(
Espero que te recuperes muy muy pronto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Buenasssssssssssssss
Pilar Th gracias por poner la receta, la haré en cuanto pueda. Llevo una semana con infeccion en la boca, y estoy a base de purés, y pasandola canutas, a ver si mejoro y pruebo varias recetas que tengo pendientes, aunque las haré para el resto familia.
Maquineta el finde pasado hice los calamares en salsa americana y muy buenos, gustaron mucho en casa.
Saludosssssssssssssss



- - - Actualizado - - -

De la pagina juanisevilla tb hago muchas recetas, hay mucha variedad




Este crema está impresionante, y podrás comerla:

INGREDIENTES:


300 G DE GAMBONES
100 G DE ZANAHORIAS
300 G DE PUERROS
60 G DE PATATA
50 G DE MANTEQUILLA O ACEITE
500 G DE AGUA
SAL Y PIMIENTA

PONER LOS GAMBONES DENTRO DEL CESTILLO CON 300 DE AGUA Y SAL. 10 MINUTOS, VAROMA, V1
SACAR DEL CESTILLO ESCURRIENDOLOS. PELAR LOS GAMBONES. RESERVAR LOS CUERPOS Y PONER LAS CASCARAS DENTRO DEL VASO CON EL LIQUIDO QUE HA QUEDADO EN EL VASO 1 MINUTO, VELOCIDAD 6.
COLAR Y RESERVAR EL CALDO.
LAVAR BIEN EL VASO, PARA QUE NO QUEDEN PELOS O BIGOTES DEL GAMBON. PONER DENTRO LAS VERDURAS. AÑADIR EL ACEITE O LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 2 MINUTOS, T.VAROMA, V1
AÑADIR EL CALDO RESERVADO Y 200 GRAMOS MAS DE AGUA Y PONER 20 MINUTOS, TEM VAROMA, VELOCIDAD 1.
DEJAR UN POCO ENFRIAR Y TRITUTAR 1 MINUTO VELOCIDAD 10. AÑADIR LOS CUERPOS DE LOS GAMBONES EN TROZOS O ENTEROS Y UN POQUITO DE PIMIENTA, RESERVAR ALGUNO PARA PONER EN UN PALITO DE BROQUETA.
RECTIFICAR DE SAL Y SI HACE FALTA AÑADIR MÁS AGUA, DEPENDIENDO DEL ESPESOR QUE TE GUSTE.
SE PUEDEN AÑADIR MEJILLONES Y GAMBAS AL FINAL, PERO NO ES NECESARIO. YO AÑADO UNAS BROCHETAS DE GAMBONES


Aqui puedes ver la foto
http://hoycocinaisabel.bligoo.es/crema-de-gambones-thermomix
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! Yo estoy haciendo ahora mismo la receta de los calamares en su tinta que vienen en el libro, pero con alguna modificación: sin tinta, con un poquitin de tomate frito... en fin.... luego os cuento como ha salido y le hago foto ( si es visible) . Lo que si he hecho desde el principio es partir las anillas de calamar, para ahorrar tiempo de cocción y en todo momento he utlizado el vaso con rejilla para tapar y no el cubilite.

Luego os cuento como termina la pelicula......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabel muchas gracias, pero la pimienta la suprimo, especies no puedo comer. Hoy me han dado resultados de analisis, el cultivo hongos y herpes negativo, estoy desesperada, no veo solucion y voy a peor. Tengo un quemazon y ardor junto con dolor en la boca, que el alimento no me entra, mañana me voy al hospital a urgencias que me vean los dermatologos y den con lo que tengo, asi no puedo seguir, yo soy diabetica y sin comer no puedo estar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...