Jump to content

Ya está aquí!!!

Puntuar este tema:


anuskis13

Recommended Posts

  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anuskis13

    20

  • Maqui

    15

  • Anabeg

    9

  • Pilar Th

    7

Top Foreros En Este Tema


Llevo una semana con infeccion en la boca' date=' y estoy a base de purés, y pasandola canutas, a ver si mejoro y pruebo varias recetas que tengo pendientes, aunque las haré para el resto familia. [/quote']

Pobre.... :(
Espero que te recuperes muy muy pronto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Buenasssssssssssssss
Pilar Th gracias por poner la receta, la haré en cuanto pueda. Llevo una semana con infeccion en la boca, y estoy a base de purés, y pasandola canutas, a ver si mejoro y pruebo varias recetas que tengo pendientes, aunque las haré para el resto familia.
Maquineta el finde pasado hice los calamares en salsa americana y muy buenos, gustaron mucho en casa.
Saludosssssssssssssss



- - - Actualizado - - -

De la pagina juanisevilla tb hago muchas recetas, hay mucha variedad




Este crema está impresionante, y podrás comerla:

INGREDIENTES:


300 G DE GAMBONES
100 G DE ZANAHORIAS
300 G DE PUERROS
60 G DE PATATA
50 G DE MANTEQUILLA O ACEITE
500 G DE AGUA
SAL Y PIMIENTA

PONER LOS GAMBONES DENTRO DEL CESTILLO CON 300 DE AGUA Y SAL. 10 MINUTOS, VAROMA, V1
SACAR DEL CESTILLO ESCURRIENDOLOS. PELAR LOS GAMBONES. RESERVAR LOS CUERPOS Y PONER LAS CASCARAS DENTRO DEL VASO CON EL LIQUIDO QUE HA QUEDADO EN EL VASO 1 MINUTO, VELOCIDAD 6.
COLAR Y RESERVAR EL CALDO.
LAVAR BIEN EL VASO, PARA QUE NO QUEDEN PELOS O BIGOTES DEL GAMBON. PONER DENTRO LAS VERDURAS. AÑADIR EL ACEITE O LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 2 MINUTOS, T.VAROMA, V1
AÑADIR EL CALDO RESERVADO Y 200 GRAMOS MAS DE AGUA Y PONER 20 MINUTOS, TEM VAROMA, VELOCIDAD 1.
DEJAR UN POCO ENFRIAR Y TRITUTAR 1 MINUTO VELOCIDAD 10. AÑADIR LOS CUERPOS DE LOS GAMBONES EN TROZOS O ENTEROS Y UN POQUITO DE PIMIENTA, RESERVAR ALGUNO PARA PONER EN UN PALITO DE BROQUETA.
RECTIFICAR DE SAL Y SI HACE FALTA AÑADIR MÁS AGUA, DEPENDIENDO DEL ESPESOR QUE TE GUSTE.
SE PUEDEN AÑADIR MEJILLONES Y GAMBAS AL FINAL, PERO NO ES NECESARIO. YO AÑADO UNAS BROCHETAS DE GAMBONES


Aqui puedes ver la foto
http://hoycocinaisabel.bligoo.es/crema-de-gambones-thermomix
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! Yo estoy haciendo ahora mismo la receta de los calamares en su tinta que vienen en el libro, pero con alguna modificación: sin tinta, con un poquitin de tomate frito... en fin.... luego os cuento como ha salido y le hago foto ( si es visible) . Lo que si he hecho desde el principio es partir las anillas de calamar, para ahorrar tiempo de cocción y en todo momento he utlizado el vaso con rejilla para tapar y no el cubilite.

Luego os cuento como termina la pelicula......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabel muchas gracias, pero la pimienta la suprimo, especies no puedo comer. Hoy me han dado resultados de analisis, el cultivo hongos y herpes negativo, estoy desesperada, no veo solucion y voy a peor. Tengo un quemazon y ardor junto con dolor en la boca, que el alimento no me entra, mañana me voy al hospital a urgencias que me vean los dermatologos y den con lo que tengo, asi no puedo seguir, yo soy diabetica y sin comer no puedo estar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...