Jump to content

Ya está aquí!!!

Puntuar este tema:


anuskis13

Recommended Posts

  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anuskis13

    20

  • Maqui

    15

  • Anabeg

    9

  • Pilar Th

    7

Top Foreros En Este Tema


:)Isa, el pollo al ajillo lo hago en olla rápida, no lo he hecho en Thermomix, pero lo pienso hacer:D:up:


x1niav.jpg2mnq71l.jpg


Pero buscando en Internet he encontrado que Cane hace unas alitas al ajo y limón que me han apetecido. Pongo aquí la receta:


Pollo al ajo y limón de Canelona:

Ingredientes:

1 kilo de alitas partidas
6 dientes de ajo
Un buen manojo de hojas de perejil
35gr de aceite
1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón (de Hacendado)
200gr de vino blanco
100gr de agua
El zumo exprimido de medio limón
Instrucciones:

Ponemos los ajos y el perejil en el vaso, picamos 3 segundos al 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. varoma, vel. 1.

Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore.

G4d73f196c1fa9-Alitas-de-pollo-al-ajo-y-limon-Thermomix-.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...