Jump to content

El bizcocho de isa

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)Os pongo, su receta, tal y como ella nos la puso:

Maqui, tiene una pinta espectacular, lo voy a provar.
tienes que provar este bizcocho, aunque sigas haciendo el tuyo toda la vida, No hagas la cobertura, sólo le bizcocho, y ya te digo yo que lo adoptas totalmente.

http://hoycocinaisabel.bligoo.es/bizcocho-super-esponjoso-de-la-madre-de-javier-thermomix

INGREDIENTES:

-6 huevos

-400 gramos de harina

-500 gramos de azúcar

-250 gramos de leche

.250 gramos de aceite de girasol

-1 cascara de limón rallada, sin parte blanca.

-2 sobres de levadura royal

(UNA FUENTE DE 30 X 40 Y PAPEL ALBAL)

MODO DE HACERLO

Poner la mariposa en en el vaso y añadir los huevos. Poner 6 minutos, temperatura 37 y velocidad 4. Volver a poner otros 6 minutos, velocidad 3, esta vez sin temperatura.

Añadir el azúcar, la leche, el aceite, la ralladura de limón y mezclar 4 segundos velocidad 3.

Añadir la harina y la levadura y mezclar 4 segundos, velocidad 3.

Coger un molde de 30 X 40 un poco altito y cubrirlo con papel albal. Poner la mezcla en el molde encima del papel albal.

Precalentar el horno y ponerlo lo muy fuerte, a 150 o 160 grados.

Comprobar que el bizcocho está hecho con un palito de brochetas, tiene que salir límpio y seco.

NOTA: Este bizcocho no debe hacerse muy fuerte en el horno.

La cobertura no la pongo, porque me gusta más sin ella, está impresionante,


Así me quedó a mí:

IMG_2505_Fotor_zps663cc16c.jpg

:meapunto:Empecé precalentando el horno a 180º y así lo dejé también al principio. Luego bajé a 170º porque veía que mi horno es bastante fuerte... luego bajé a 160º y terminé, el resto del tiempo, a 150º... creo que en total rondó la hora de horneado... pero estaba distraída y no estoy segura:o:dientes:


:meapunto:Una recomendación: si lo queréis hacer, tened bien en cuenta las medidas que ella pone... yo me equivoqué, puse un molde más pequeño y se me derramó:o:bate:


e1ea5baf-b13b-40e6-a5ca-f22b8ec21297_zps782144e1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • Simpa

    3

  • AnaElvira

    3

  • isabeldelacuadra

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yasmina dice lo mismo que yo le pregunté a Isabel :lol: ella me dijo que es un bizcocho muy grande y que le dá un sabor caracteristico a ese bizcocho como almendra,maqui cuentanos que no has dicho ná del sabor ni si supera a tu bizcocho favorito :nodigona:el que decias que no cambiarias :lol: tiene un pintón ese bizcocho yo lo tengo pendiente :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Está muy rico. Es otro estilo de bizcocho, más cremoso o untuoso, a mí no me recordaba tanto a almendras o sí, porque me venía un poco el sabor al mazapán... si haces una encuesta entre mi morsito y yo, él elegirá este bizcocho, sin dudarlo y yo los que son tipo "Pan di Spagna", que llevan poco aceite y son más secos:D

Es posible que la gente considere este mejor bizcocho porque mi gusto no siempre coincide con el gusto general... Seguramente, como dije, mi morsito dijera "mejor bizcocho, el de Isa" y yo diría "mejor bizcocho, el mío"... no es mejor sino que te guste más... así que vais a tener que probar vosotras... y seguro que salen de los dos bandos:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...