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Fussioncook plus un fiasco

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Micuit

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Galagora por el problema que mencionas deduzco que te refieres al modelo fussion plús :D las distribuidoras también sabemos reconocer cuando un modelo falla de algo y todo esto se vé con el tiempo,el uso y los comentarios de las clientas :D pero el servicio técnico está para eso,y hay que mandarlas las veces que haga falta que para eso está en garantia ;)


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:down: Anonadado me quedo :(

La olla es excelente. Yo tengo la FC+ y ya he encargado la nueva Touch Pro, y estoy anhelante esperándola. Ayer mi esposa hizo el strogonoff con la tmx y quedó crudo y con la carne dura. Solución: 10 minutos en menú GUISO en la FC+ y el plato resultó exquisito, con la carne en su punto y la salsa perfectamente cocinada. Cada semana probamos nuevas recetas y todo nos queda espectacular. Teníamos un déficit se guisos con pescado y ahora ya hacemos media decena de nuevas recetas en un pis pas. No sé qué problema tuviste con ollas, pero antes vendo la tmx que la FC. De hecho, cuando llegue la nueva me voy a quedar con las dos...

Me vuelvo al inframundo... :burla:
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No simpatia de la fussion plus no tenia ni idea de q tal estan funcionando,pero por lo q cuentas otro fiasco.....:cry:.Me referia a la primera fussion a la fussion NEGRA....De la plus hasta donde yo sabia y por lo q me han podido comentar era el tema de la cubeta q se terminaba pegando todo.La moraleja de todo esto es xq siguen vendiendo una marca si a la vista esta q dan mas problemas q alegrias.....:( y a la manera de gestionar luego los futuros problemas.....:nodigona:


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te equivocas Galagora, simpa no dice en ningun momento que la fussion plus sea un fiasco
y si inviertes un poco de tu tiempo en leer post de este foro podras observar que el 99,99999999% de las que tenemos la fussion plus estamos no contentas estamos supercontentas
que una olla haya salido rana o que una persona en concreto hay tenido algun problema no significa que el producto sea un fiasco, o no sale alguna "rana" en los Mercedes o Ferraris?


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Galagora pues hasta dónde yo sé la negrita que así le llaman al primer modelo salió muy bueno :D hay muchisima gente que aún la tiene y dicen que no se les rompe ni a tiros :lol: la cubeta realmente no es un problema de la olla,la que traia anteriormente era la blanca que al comprobar que tenia menos durabilidad su antihaderencia la cambiaron por la dorada de panal de abeja que es la que trae ahora :D he leido algunos casos del E4 pero los han solucionado,esto es como todo alguna rana puede salir pero no significa que sea una mala marca porque salen muchisimas buenas también,es como cualquier otro electrodoméstico ;)


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yo no es por echar más leña al fuego pero si sois usuarias del facebook os dariais cuenta de la cantidad de personas que se quejan de diferentes cosas de la fussion plus, creo que no han hecho un buen aparato y tiene muchas deficiencias, eso no quita que a algunas les haya salido bien pero casi dia sí y dia tambien leo a alguien quejandose de la maquina o que ha tenido algún problema con ella estando practicamente nueva.


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El problema de la Negrita como tu le llamas....jijiji era q tenia una falla x sobrecalentamiento a mi eso me paso en las dos q tube....me salia vapor x la tapa para parar un carro y hacia un ruido infernal parecia q le habian metio un gato negro dentro:burla:.Es muy extraño q de dos ollas q tube las dos presentaran el mismo problema y otra cosita mas x algun motivo en especial pienso yo q han dejado de comercilizarlas???y lo de la cubeta mas de lo mismo....otra cagadita mas para sumarle:).Y orteguilla solo te invito a q te des una vuelta x el google e investigues un poquito sobre lo q estamos comentando......q problemas a patadas :up:Vamos q a mi me da lo mismo si las siguen fabricando....a mi las ollitas no me dan de comer....no quiero una ni regalada.....solo era comentar mi punto de vista;)


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Pues yo tengo la negra, comprada el primer día que salió, de hecho estaba a punto de comprarme una GM y ya iba a dar a la tecla de comprar cuando vi la FC. Después me compré la cubeta antiadherente, pero nada de dorada, aquella también era negra y hasta hoy. De momento, nada de problemas :nodigona: y mira que la uso. Ni intención de comprarme otra a no ser que explote, claro


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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