Jump to content

Horno electrico con Convección

Puntuar este tema:


e12ana

Recommended Posts


Buenos días,

Hace días que no me conecto, pero necesito consejo. Mi mini horno (que ya tenia mas de 25 años) ha dejado de funcionar, he visto este, que tiene muy buena pinta y quería preguntar si alguien lo tiene y que tal funciona?

http://www.hogarium.es/1291-horno-electrico-35-l-con-convecci%C3%B3n-8471290356030.html?gclid=CPee7J6dxcECFSbmwgodmn8ApA

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para mi, es poca potencia para 35 litros. yo tengo uno recien comprado de 26 y tiene 1.500 con aire tambien. a partir de 28 es conveniente que tengan mas w, pero eso va a gustos. si no te importa que vaya mas lento..... el horno se ve muy bien y el precio estupendo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para mi' date=' es poca potencia para 35 litros. yo tengo uno recien comprado de 26 y tiene 1.500 con aire tambien. a partir de 28 es conveniente que tengan mas w, pero eso va a gustos. si no te importa que vaya mas lento..... el horno se ve muy bien y el precio estupendo :beso:[/quote']

No me había planteado lo de la potencia, pero con mas potencia, ¿no gasta mas luz?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, pero lo hace con menos tiempo y puede que este compensado el gasto de luz. yo creo que la decision es si preferies alargar el tiempo de coccion o hacerlo con mas potencia en menos tiempo.no se si me explico bien,:nodigona:.el gasto sera parecido.... mas tiempo alargas la coccion y por lo tanto mas rato consumiendo. mas potencia acortas la coccion y acabas antes de consumir pero con mas potencia. ay madreee!!!que lio:lol:

- - - Actualizado - - -

a ver, cuantos litros tenia tu hornito de antes. es porque si has tenido uno de 15 o 18-20 litros, pensaras del nuevo que es una tortuga. eso es lo que has de tener en cuenta :D

en el de mas potencia, siempre tienes la posibilidad de poner menos temperatura para que vaya mas lento o, si el alimento lo requiere meterle mas temperatura para acabar antes. con el otro tambien..hasta cierto punto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, pero lo hace con menos tiempo y puede que este compensado el gasto de luz. yo creo que la decision es si preferies alargar el tiempo de coccion o hacerlo con mas potencia en menos tiempo.no se si me explico bien,:nodigona:.el gasto sera parecido.... mas tiempo alargas la coccion y por lo tanto mas rato consumiendo. mas potencia acortas la coccion y acabas antes de consumir pero con mas potencia. ay madreee!!!que lio:lol:

- - - Actualizado - - -

a ver, cuantos litros tenia tu hornito de antes. es porque si has tenido uno de 15 o 18-20 litros, pensaras del nuevo que es una tortuga. eso es lo que has de tener en cuenta :D

en el de mas potencia, siempre tienes la posibilidad de poner menos temperatura para que vaya mas lento o, si el alimento lo requiere meterle mas temperatura para acabar antes. con el otro tambien..hasta cierto punto.



Eso significa que al final puedes terminar gastando mas luz aunque tenga menos potencia. ¿Cual te has comprado tu?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me he comprado un corberó de 26 litros,1500w con conveccion o sin ella, es decir puedes escoger con funcion aire si quieres,o sin él.mira, es este :
que lejos me ha salido la imagen!!! :evil:en fin, es para que lo veas.
comelec-mini-horno-ho-2602-cl.jpg- - - Actualizado - - -

pero tu mirate bien los hornitos que hay muchos por ahi y de muy distintas capacidades y potencias. yo estoy contenta con el mio


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Te dejo un link con un artículo que te ayudará a encontrar el horno adecuado a tu necesidad. Encontrarás beneficios, funcionamiento, recipientes y alimentos que se pueden colocar, de los hornos eléctricos en general, entre mas info. Espero te sea de utilidad. Mis saludos. http://negociosyproductos.com.ar/content/18-beneficios-de-un-grill

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...