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Brownie de galletas oreo

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Sunflower

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No sé que me pasa con los brownies, cada vez me resultan más apetecibles para llevar cuando tenemos comidas familiares, se mantienen perfectos hasta su destino y no son tan aparatosos de llevar como las tartas que llevan natas o cremas, aparte, están muy ricos y pueden prepararse de mil ingredientes.

Esta vez he elegido una receta preparada en thermomix, pero, es solo usada como batidora, así que se puede hacer con cualquier otra e incluso con unas varillas manuales. Espero que os guste.

Fotos y redacción : Carmela
Fuente: Mis thermorecetas


BROWNIE DE GALLETAS OREO

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DSC03893.JPG




En la foto se ve cómo queda jugoso por el centro, con esa característica de los brownies que a mi me encanta ummmmm .....




DSC03903.JPG


INGREDIENTES ( unos 15 cuadrados de 4 x 4 cm aprox. ):

- 160 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gramos de chocolate fondant para repostería
- 3 huevos grandes (L)
- 2 yemas de huevo
- 100 gramos de azúcar blanca
- 70 gramos de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 50 gramos de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 16 galletas Oreo
- Un poco de mantequilla o spray desmoldante para untar el molde


DSC03890.JPG


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º.

1) Pesar todos los ingredientes y reservar.

2) Poner la mantequilla en un bol junto a el chocolate troceado. Derretir en el microondas a baja potencia de 15 en 15 segundos, moviendo continuamente para que no se nos queme, o bien al baño maría , al gusto. Reservar.

Engrasar un molde rectgangular ( el mio de 20 x 30 más o menos ).

3) Colocar la mariposa en las cuchillas , poner en el vaso los huevos, las yemas de huevo, el azúcar y el azúcar moreno. Programar 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½. Terminado este tiempo, volvemos a programar otros 4 minutos más, a velocidad 3½, sin programar temperatura.


4) Programar 1 minuto y 30 segundos, a velocidad 3 y por el bocal echar poco a poco la crema de chocolate y mantequilla reservada y la vainilla.


5) Quitar la mariposa de las cuchillas, añadir la harina, el cacao tamizados y la sal. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 3.

6) Verter la mitad de la mezcla en el molde preparado, trocear 8 galletas oreo y esparcir por encima. Completar con el resto de la masa. Pinchar encima el resto de las galletas oreo partidas a la mitad.



Brownieoreotmx.jpg


7) Hornear durante 25 minutos, a 170º (el centro tiene que quedar poco hecho).
Sacamos del horno, dejamos enfriar completamente dentro del molde, partimos en porciones y servimos.



DSC03900.JPG

Sencillo de preparar y delicioso para comer, nos ha encantado !!



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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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