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consulta lubina

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anuskis13

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Buenos días, aquí está otra vez la novata. Quiero cenar esta noche una lubina que compré ayer... mi pregunta es ¿puedo hacerla en el varoma envuelta en papel albal? y mientras abajo (en el vaso) se puede ir haciendo una crema de puerros o un puré¿? supongo que sí.
Me echais una mano?
Le pongo patatas? al lado? debajo?

Gracias guapas;)


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isabeldelacuadra

Si puedes hacerlo, pones abajo tus verduras cortadas y cubiertas de aguan un poco y encima tu pescado. Recuerda que siempre tienes que poner temperatura varoma, aunque el puré que elijas se haga con temperatura 100, si le pones leche no te recomiendo ponerlo a mas de 90, por la leche.
Otra opción muy buena es poner la lubina y una patatitas e incluso unos huevos cocidos. Lo puedes poner todo el varoma, los huevos cubiertos de film, lo puedes hacer con agua abajo o con un pure,de esta forma tendrias que poner por ejemplo 800 de agua, temp varoma, velocidad 2 y todo en el varoma.
Tambien puedes hacer una la lubina a la sal, que a mi me encanta con unos huevos cocidos, y con patatas en el cestillo. Está en el libro imprescidible. Sale muy rico el pescado a la sal.
O hacer la receta del pisto y el pescado arriba, poner además del pescado unos huevos, unas patatitas, calabacin, zanahoria,ect y luego triturar las verduras y te queda, el pisto, los huevos, el pescado y el puré. A mi me encanta aprovechar el tiempo, la electricidad y hacer comida y cena si es posible a la vez.

Si tienes alguna duda y puedo ayudarte ando por aquí.


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perdonad mi ignorancia, y la lubina ¿la envuelvo en papel albal?, pues a la crema de puerros que es la que más nos gusta de la forma tradicional le pongo un quesito de la vaquita...:) así que a lo mejor en el vaso pongo los puerros patatas y hago el puré... espero no equivocarme... lo de la temperatura del puré a 100 ¿es que es malo? ay madre que ignorante que soy...


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pues mira de forma tradicional hago lo siguiente, en una cacerola pongo una patata o dos y la rehogo un poco en aceite, luego al poquito, echo los puerros, lo blanco claro, y lo doy otra vuelta en el poquito aceite, luego echo el agua (que lo cubra) una pastilla de esas de verdura, y al final cuando voy a darle con la batidora pues le pongo un quesito...
gracias!


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isabeldelacuadra

Pues con la Thermomix es exacta mente igual
Pones el aceite, lo calientas 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añades la patata y rehogas 8 minutos temperatura 100, velocidad cuchara,(puedes poner el acite y la patata a la vez) añades el puerro y lo mismo. Añades el agua, igual que lo cubra y tus pastillas (yo no las echaría)y lo pones 20 minutos temperatura varoma velocidad 2. En el varoma pones el pescado envuelto en film, haciendo bien el paquetito para que no salga el sabor a pescado en el puré lo pones 20 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Cuando termine quitas el pescado y añades los quesitos y trituras un minuto velocidad 10. El pescado puede estar menos tiempo depende de si son filetes de lubina, una lubina entera grande o pequeña.

Ya nos contarás qué tal.
En el libro imprescindible hay muchas cremas y purés, te pueden servir de guia la forma de hacerlo. Si no tienen leche y pones temperatura varoma, en lugar de 100, tienes que tener en cuenta que con esa temperatura consume más agua, que no sete quede seco.

Poco a poco irás cogiendo el punto, es super fácil cocinar con la Thermomix.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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