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consulta lubina

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anuskis13

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Buenos días, aquí está otra vez la novata. Quiero cenar esta noche una lubina que compré ayer... mi pregunta es ¿puedo hacerla en el varoma envuelta en papel albal? y mientras abajo (en el vaso) se puede ir haciendo una crema de puerros o un puré¿? supongo que sí.
Me echais una mano?
Le pongo patatas? al lado? debajo?

Gracias guapas;)


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isabeldelacuadra

Si puedes hacerlo, pones abajo tus verduras cortadas y cubiertas de aguan un poco y encima tu pescado. Recuerda que siempre tienes que poner temperatura varoma, aunque el puré que elijas se haga con temperatura 100, si le pones leche no te recomiendo ponerlo a mas de 90, por la leche.
Otra opción muy buena es poner la lubina y una patatitas e incluso unos huevos cocidos. Lo puedes poner todo el varoma, los huevos cubiertos de film, lo puedes hacer con agua abajo o con un pure,de esta forma tendrias que poner por ejemplo 800 de agua, temp varoma, velocidad 2 y todo en el varoma.
Tambien puedes hacer una la lubina a la sal, que a mi me encanta con unos huevos cocidos, y con patatas en el cestillo. Está en el libro imprescidible. Sale muy rico el pescado a la sal.
O hacer la receta del pisto y el pescado arriba, poner además del pescado unos huevos, unas patatitas, calabacin, zanahoria,ect y luego triturar las verduras y te queda, el pisto, los huevos, el pescado y el puré. A mi me encanta aprovechar el tiempo, la electricidad y hacer comida y cena si es posible a la vez.

Si tienes alguna duda y puedo ayudarte ando por aquí.


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perdonad mi ignorancia, y la lubina ¿la envuelvo en papel albal?, pues a la crema de puerros que es la que más nos gusta de la forma tradicional le pongo un quesito de la vaquita...:) así que a lo mejor en el vaso pongo los puerros patatas y hago el puré... espero no equivocarme... lo de la temperatura del puré a 100 ¿es que es malo? ay madre que ignorante que soy...


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pues mira de forma tradicional hago lo siguiente, en una cacerola pongo una patata o dos y la rehogo un poco en aceite, luego al poquito, echo los puerros, lo blanco claro, y lo doy otra vuelta en el poquito aceite, luego echo el agua (que lo cubra) una pastilla de esas de verdura, y al final cuando voy a darle con la batidora pues le pongo un quesito...
gracias!


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isabeldelacuadra

Pues con la Thermomix es exacta mente igual
Pones el aceite, lo calientas 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añades la patata y rehogas 8 minutos temperatura 100, velocidad cuchara,(puedes poner el acite y la patata a la vez) añades el puerro y lo mismo. Añades el agua, igual que lo cubra y tus pastillas (yo no las echaría)y lo pones 20 minutos temperatura varoma velocidad 2. En el varoma pones el pescado envuelto en film, haciendo bien el paquetito para que no salga el sabor a pescado en el puré lo pones 20 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Cuando termine quitas el pescado y añades los quesitos y trituras un minuto velocidad 10. El pescado puede estar menos tiempo depende de si son filetes de lubina, una lubina entera grande o pequeña.

Ya nos contarás qué tal.
En el libro imprescindible hay muchas cremas y purés, te pueden servir de guia la forma de hacerlo. Si no tienen leche y pones temperatura varoma, en lugar de 100, tienes que tener en cuenta que con esa temperatura consume más agua, que no sete quede seco.

Poco a poco irás cogiendo el punto, es super fácil cocinar con la Thermomix.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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