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Quiche de calabacín y tomates secos (fácil de hacer y rica)

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Ampaaro

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En casa nos gustan mucho las quiches, son perfectas para una cena y están riquísimas, además, puedes aprovechar y poner variedad de ingredientes, carnes, quesos, verduras, pescado..... de manera que siempre puedes hacerla diferente. Además, si teneis una cena en casa con familia o amigos podeis prepararla con antelación y dedicar el tiempo para otras cosas, ya que podeis comerla fría o caliente, igualmente está deliciosa.

http://1.bp.blogspot.com/-6Wpauu8alzY/VElZiQ7wA8I/AAAAAAAATgM/qudw4imWEY0/s1600/oie_HbnDBhVqOGEs.jpg


Más información y recetas: http://eldelantalmagico.blogspot.com.es/2014/10/quiche-de-calabacin-y-tomates-secos.html

Ingredientes:

1 plancha de masa quebrada
Aceite de oliva
Sal / Pimienta
1 calabacín
Media cebolla
5-6 tomates secos en aceite
3 huevos (yo los utilicé tamaño L)
200 ml de leche evaporada (podeis sustituirla por nata líquida)
Queso rallado


Así lo hago yo:

Precalentamos el horno a 180ºC, mientras preparamos el relleno.
Lo primero que haremos será poner la cebolla picada a pochar en una sartén con un pelín de aceite. A continuación, añadiremos el calabacín troceado (con piel), y pasados unos minutos los tomates secos en aceite también troceados. Salpimentamos al gusto y reservamos.
Batimos los huevos con la leche evaporada, y añadimos la mezcla anterior escurrida del aceite que pueda quedar en la sartén.
Forramos un molde apto para el horno con la masa quebrada, pinchamos ligeramente con un tenedor y volcamos dentro el relleno.
Introducimos en el horno a 180º con calor abajo, a media cocción añadimos el queso rallado y ponemos calor arriba y abajo, así cogerá un color dorado riquísimo. Dejamos reposar unos minutos y servimos.


Notas: el tiempo total que yo la tuve en el horno fue de 25-30 minutos, pero eso ya depende del horno de cada uno y de como os guste de cuajada, para comprobar que lo está podeis pincharla con un palillo o brocheta.


http://2.bp.blogspot.com/-Y7sUY9aPVVM/VElZvdaoXpI/AAAAAAAATgc/Y9-KFbNAQAE/s1600/oie_KUmBtivtVuH4.jpg


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Que pinta más buena!!' date=' yo el viernes tambien hice quiche, la mia de setas y jamón serrano[/quote']

Mmmmm, qué rica la tuya también, la verdad es que quedan muy ricas y son muy resultonas, en casa nos gustan mucho. Un besote y gracias. :up::up::up:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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