Jump to content

Picantones a las finas hierbas con miel

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


PICANTONES A LAS FINAS HIERBAS CON MIEL



pollo%2Ba%2Blas%2Bfinas%2Bhierbas%2By%2Bmiel%2B(2).JPG



Hola, a punto de acabar el finde, ¿ya sabéis lo qué vais a hacer mañana para comer? Os propongo unos picantones, deliciosos, a ver que os parecen

Estos fantásticos picantones están están hechos en una fuente de cerámica que va tapada con una tapa de silicona que hace que los alimentos se cocinen en su propio jugo. Deliciosos

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS


3 picantones de 500 gr cada uno aproximadamente
1 cebolla
1 pimiento
2 patatas medianas
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
Sal
Pimienta

pollo%2Ba%2Blas%2Bfinas%2Bhierbas%2By%2Bmiel%2B(7).JPG


PREPARACIÓN


Lo primero que haremos será lavar bien los pollos, poner a precalentar el horno a 200º C


Cortaremos la cebolla y el pimiento en juliana, y colocaremos en nuestro Steam&Roar, salpimentamos los picantones y ponemos encima de la cebolla y el pimiento.


Mezclamos el tomillo, el rómero y el orégano e incorporamos el aceite, con esta mezcla pintamos nuestros picantones por ambos lados con ayuda de una brocha de cocina.


Pelamos y cortamos las patatas al saltillo, que es como se llaman en mi casa, en trozos, como si las rompieras.


Colocamos alrededor de los picantones.


Tapamos con la tapadera de silicona, y metemos en el horno durante 50 minutos a 200º C


Calentamos la miel para que quede líquida y pasados los 50 minutos retiramos la tapadera de la rustidera y regamos con la miel los picantones,, ponemos el grill a 230º C y doramos durante 8-10 minutos por ambos lados, y tendremos listos nuestros preciosos y dorados picantones. Una delicia de plato.


¿Qué os ha parecido? ¿Os ha gustado esta receta? Espero que os animéis a prepararla.


pollo%2Ba%2Blas%2Bfinas%2Bhierbas%2By%2Bmiel%2B(14).JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hummm.....que apetitosoo...!! :plas::plas::plas::beso:
gracias, la verdad estaba muy bueno ;)
:o:o:o:o:omenuda pintaza!!!!!!!!!!!!!!


Un plato muy parecido hice ayer pero con pollo.

¿Con la tapa de silicona también se tuesta la piel del pollo?
Nooo, por eso digo que pasados los 50 minutos quitemos la tapadera y pongamos al grill para tostar

Yo no se lo que comeré hoy pero con ganas me comía uno :plas::plas::plas::plas:

:beso:
jejeje gracias guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...