Jump to content

Cazuela de merluza con gambas

Puntuar este tema:


Nacho

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    6

  • Simpa

    2

  • AnaElvira

    1

  • Guaxa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:):up::o¡Qué apetitoso y se ve la receta tan escueta, tan sencilla, eso es un plus!:plas:
:grrr:Wiki, no le pondrías pegas ¿ein?!:coqueta:Está bien...


Muchas gracias Maqui :beso:
Maqui no le pongo pegas porque estoy encantada que use la ollita :coqueta: además tengo la comida hecha, sólo le falta que piense el menú y así yo no tengo ni que pensar, sólo poner la mesa :lol::beso:

Como te oiga quejarte no comes! :burla:
Gracias Nacho la pondre en practica' date=' tengo una olla Fussion Cook casi no la uso o mejor dicho no la uso, intentare esta receta tal y como la descrives, gracias.:plas:[/quote']

Gracias a ti Ukiko, tenemos que empezar a usar los cacharritos, es una pena que estén cogiendo polvo :)
Claro que si' date='tupper tengo de sobra :lol:[/quote']

Lo se, lo se :lol::lol::lol:
Me parece riquisímo' date=' te lo copio:meapunto:[/quote']

Gracias AnaElvira, ya me contarás si la haces.

Me apunto la receta Nacho' date=' que estos guisos siempre los hice con bonito o salmón, y me da que con merluza tiene que estar buenisimo![/quote']

Con bonito o salmón tienen que estar también riquísimo. :babas:
:olo has hecho tu jefe?

que ricas, yo hago unas parecidas pero le pongo también almejas:dientes:

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Encarna, me apunto lo de las almejas para la próxima :beso:
Donde decís que hay que ir con tuppers?:dientes:
Que bien te apañas con la ollita :up: tiene una pinta fantástica!!!


Como tenga que hacer tappers para todas me voy a tener que comprar la olla de 10 litros. :lol:
rica y facil!!!!!!!!!!!!!!!!!! que bien vienen para este tiempo de frio:plas::plas::plas::meapunto:


Muchas gracias Actiu :beso:
Nacho buenísima ésta cazuela.... más que ideal para éste otoño recién estrenado... te tomo la receta aunque yo sin maquinita la realizaré en una cacerola de las de siempre :dientes: . gracias por ésta estupendísima receta :up::beso:


En una cacerola tradicional será cuestión de que cueza más rato ;), gracias Maetiare

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...