Jump to content

Fussioncook Nueva

Puntuar este tema:


selenita

Recommended Posts


Rehola chicas, llevo tiempo sin entrar saludos a las habituales con las que he hablado por aqui, no nombro a nadie (las susodichas ya lo saben) que no se enfade nadie jejeje:burla::burla:

Veo que por aqui todo bien, he leido por ahí que Fussioncook va a lanzar otra ollita nueva:D8), estoy deseando verla, pues me quiero autoregalar para estas navidades y que mejor que una nueva Fussi ¿?:fiesta:
Pues eso que las expertas , Simpatia, Maquineta me contesteis, que me voy a quedar sin uñas, y si podeis adelantarnos algo sobre la ollita nueva...:up:
Yo sigo con mi TA encantada y mi Kenwood, haciendo lo que se puede, muy contenta con la inversion.
Un abrazo chicas. :beso::beso::beso::beso::beso::leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapetona :lol: pues ya falta muy poquito para que la veamos,se lanza la semana que viene :D de momento solo te puedo decir que será más completa y moderna que la touch advance pero manteniendo el mismo nivel de gama alta :D con lo cuál vé haciendote a la idea de que el precio será muy similar a la tuya,se llamará fussion touch pro :dientes: yo estoy que me muerdo las uñas al igual que tú :nodigona:deseandito de verla también :D según nos ha dicho Aurora saldrá a la venta la semana que viene pero no las recibiremos hasta mediados de diciembre,yo pienso ser de las primeras en pillarla,quizás salga una promoción de lanzamiento hasta agotar existencias y por supuesto hay que aprovecharlo :nodigona::lol: os seguiré informando......:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Qué tal, Selenita?
Tú eres de las pocas que tienen la Cooking Chef y te echaba en falta.
Yo también tengo la T.A. y me compré la FC Plus, así que creo que de este viaje, no me compraré la nueva. Va a ser la primera vez que salga un modelo nuevo y no me lo compre, pero la verdad es que he hecho una fuerte inversión en la TM5 y teniendo ya tres fussis, yo creo que me toca parar:up:
:anda-ya:Pero por descartado que voy a estar pendiente del nuevo modelo. Fussioncook es una marca que me gusta mucho:up:8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,maqui esta seria la segunda que te perderias :nodigona:acuerdate del modelo home cooking yo también me lo perdí :lol: pero claro en ese tiempo estaba la touch advance que era mejor y por eso nos la compramos :dientes: yo te comprendo perfectamente,no la necesitas de momento :D ayer le hice una autolimpieza a mi chef 2000 y otra vez la he guardao pobrecita.......:nodigona:tenia que hacerle sitio a la nueva fussi y como esta solo ha quedao para los pucheros por ser más lenta que la programable y yo que soy una mariprisas :nodigona::lol: ¿Qué te crees? Que ya no vendo mi kuhn Rikón la he guardado en un mueble de la cocina y para pucheros me interesa más ella que no la tengo que tener por la encimera :lol: ya he llegao a un punto que me agobio con tanto cacharro,muchas veces no tengo espacio donde soltar las cosas :frito:si la cooking no pesara tanto.....también la quitaba del medio :grrr: la thermo no que la uso mucho y tengo que tenerla a mano :dientes: eso sí el dia que me compre mi nuevo microondas la arrincono (cooking) otra vez donde tengo el hornito halógeno y este se vá a descansar al sótano también porque el micro me hace la misma función :D lástima que lo tenga que poner en la encimera porque al ser más grande no me cabe en su sitio necesita su espacio para que ventile :( pero ya tengo pensao que el actual micro se vá cuando llegue el nuevo y en ese hueco pondré a mi fussi plús y la cojeré y soltaré cuando la necesite como segunda opción o para hacer yogures porque la nueva fussi no sé si incluirá ese menú o no :duda:tengo clarisimo que el uso principal será para la nueva fussi :dientes: hay que ver.....siempre estoy maquinando y cambiando las cosas de la cocina :nodigona::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Qué tal, Selenita?
Tú eres de las pocas que tienen la Cooking Chef y te echaba en falta.
Yo también tengo la T.A. y me compré la FC Plus, así que creo que de este viaje, no me compraré la nueva. Va a ser la primera vez que salga un modelo nuevo y no me lo compre, pero la verdad es que he hecho una fuerte inversión en la TM5 y teniendo ya tres fussis, yo creo que me toca parar:up:
:anda-ya:Pero por descartado que voy a estar pendiente del nuevo modelo. Fussioncook es una marca que me gusta mucho:up:8)


Hola Maqui, que bien que te has comprado la Thermomix nueva, :plas::plas:yo por ahora me conformo con la CC (kenwood) que si no me van a hechar de la cocina y de la casa jajajaja.
pues espero que pongas muchas cosas hechas con la Th, que ya ire yo adaptando a la CC.:lol::lol:
Buenos dias' date='maqui esta seria la segunda que te perderias :nodigona:acuerdate del modelo home cooking yo también me lo perdí :lol: pero claro en ese tiempo estaba la touch advance que era mejor y por eso nos la compramos :dientes: yo te comprendo perfectamente,no la necesitas de momento :D ayer le hice una autolimpieza a mi chef 2000 y otra vez la he guardao pobrecita.......:nodigona:tenia que hacerle sitio a la nueva fussi y como esta solo ha quedao para los pucheros por ser más lenta que la programable y yo que soy una mariprisas :nodigona::lol: ¿Qué te crees? Que ya no vendo mi kuhn Rikón la he guardado en un mueble de la cocina y para pucheros me interesa más ella que no la tengo que tener por la encimera :lol: ya he llegao a un punto que me agobio con tanto cacharro,muchas veces no tengo espacio donde soltar las cosas :frito:si la cooking no pesara tanto.....también la quitaba del medio :grrr: la thermo no que la uso mucho y tengo que tenerla a mano :dientes: eso sí el dia que me compre mi nuevo microondas la arrincono (cooking) otra vez donde tengo el hornito halógeno y este se vá a descansar al sótano también porque el micro me hace la misma función :D lástima que lo tenga que poner en la encimera porque al ser más grande no me cabe en su sitio necesita su espacio para que ventile :( pero ya tengo pensao que el actual micro se vá cuando llegue el nuevo y en ese hueco pondré a mi fussi plús y la cojeré y soltaré cuando la necesite como segunda opción o para hacer yogures porque la nueva fussi no sé si incluirá ese menú o no :duda:tengo clarisimo que el uso principal será para la nueva fussi :dientes: hay que ver.....siempre estoy maquinando y cambiando las cosas de la cocina :nodigona::lol::beso:[/quote']

Que barbaridad chica, que control organizando la cocina para la nueva, :coqueta: yo estoy pensando a ver como lo organizo.
A mi me gustaria que tuviese tb el menu yogur, aunque tengo la Multidelices, pero casi no la uso :evil: de eso si que estoy arrepentida de haberla comprado, no me acostumbro a hacer otras cosas en ella que no sean yogures...no sé a lo mejor en un futuro le saco algun provecho.

Bueno hoy es ya viernes asi que ya queda menos jijijiji:lol::lol:
Una pregunta tonta hay o sabeis de alguna tabla de equivalencias entre la TH y la CC ¿?:nodigona::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nada guapa,más o menos las velocidades que se utilizan para la cooking no tienen nada que ver con las de la thermomix,me refiero a las de rotación de la parte derecha del selector de velocidades,pero más o menos la velocidad 1 seria la más similar a la velocidad cuchara de la thermo :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...