Jump to content

Tarta de fragina o Tarta de chocolate deliciosa!

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Luego os pongo alguna cosilla más que se me fue... por ej. si la queréis cortar para rellenarl, mejor que repose de un día para otro porque el bizcocho es muy blandito...:beso:

Gracias Vicky' date=' me la apunto porque parece buenísima :babas::babas:[/quote']
Muchas gracias Ruth! :beso:
Si que está muy rica :dientes:
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

doy fé... doy fé......

de muerte mortal... en todas sus variantes... con cobertura.... con relleno y cobertura... sin nada...

:porfavor::porfavor::porfavor:

Está claro que has repetido :lol::lol::lol:
Muchas gracias Gijo! :beso:
Mon dieu...!! :plas: :plas::plas: apuntada queda..!! ..se de varias personas que reñiran por comerla...:lol: :lol:

Gracias cielo.:beso::beso:

Pilar ya verás como les gusta :dientes:
Muchas gracias! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • Maqui

    2

  • Guaxa

    2

  • Missis

    1

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os dejo una tarta que si la probáis, seguro que repetís Hace tiempo nos dio la receta fragina y aunque en realidad es de una marca de chocolate americana, yo la llama tarta fragina y así tengo clar

@Vicky una pregunta, tengo que hacer una tarta para el cumple de una amiga de mi hija, siempre hago la de galletas pero esta me está tentando, ¿la cobertura queda blandita?, es que con el calor que ha

qué rica por favor!!!!

Posted Images


ummm!!! me encanta!!!:babas::beso::fiesta:

Muchas gracias neska! :beso:
Guau !! que rica !!:babas::babas: me la apunto !!:plas::plas:

Hazla que verás como repites :D
Muchas gracias impema! :beso:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::(:grrr::bate::bate::bate::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Encarna no llores :cry: es que la receta es americana y ya sabes que les gusta mucho el azúcar pero un trocito virtual no te hace daño :beso:
Muchas gracias! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy rica Vicky:up:

Muchas gracias Yasmina! :beso:
Que rica!:babas::babas::babas::babas::babas::babas:

Niña estrena tu KA con ella, ya verás que rica ;)
Muchas gracias! :beso:
Otra que :meapunto::babas:

Desde que me diste la receta....3 veces ya que ha caído.:D

Yo compre dos moldes cuadrados en el chino y lo forre de papel de cocina....así no hay problema y se hornean a la vez:)

El ganache es más que suficiente para las dos y sobra...el que sobró...lo tengo congelado.
use chocolate del Lidl (sale más barato:dientes:) pero tarda en enfriar....bastante más ....horas.

Chocolate en venaaaaa8) Buenisimooooo

:beso:

Me has recordado que no puse nada de engrasar el molde :bate: luego lo añado :up:
Yo al final me hice con dos moldes redondos de 20 :dientes:
Pero debe ser que le pongo mucha cobertura porque a mi no me sobra :lol:
Muchas gracias Carmina! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Coincido con Encarnukis :lol:

Niña que tu no tienes problema de azúcar, hazla que es muy rica! :beso:
Me he quedado plantada en la foto y nada que mis dedos no querían seguir para ningún lado :lol: se me han quedado los ojos pegados a la pantalla' date=' pordiossssssssss, qué corte tiene, me das un poco por fa ???[/quote']
:lol::lol::lol: Carmela no sobra nada y fíjate que yo suelo regalar las tartas o bizcochos, pero la hago y V desayuna "tarta deliciosa" todos los días :D pero cuando la repita te guardo un trocito :up:
Muchas gracias! :beso:
Se ve deliciosa y eso que a mí el "todo" chocolate no me agrada mucho.:plas::plas::beso::beso:

Ishtar es muy rica y no empalaga tanto como puedas imaginar ;)
Muchas gracias! :beso:
Que pintaaaa!!!:babas:es verdad que una imagen vale mas que mil palabras y la imagen que nos has puesto del corte lo dice todo :porfavor::plas::plas:

Muchas gracias Vicky! :beso:
Otras veces el bizcocho me ha quedado menos húmedo, no se si se deberá a mi horno que desde que ha pasado el verano funciona fatal...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Impresionante' date=' me ha encantado , muchisimas graciasssssss[/quote']
Muchas gracias Rosa! :beso:
Anímate a hacerla que te gustará :D
Se ve buena no....lo siguiente' date=' que rica por diossss:babas::babas:[/quote']
Es verdad que no es buena, es lo siguiente! :dientes:
Muchas gracias! :beso:
:babas::babas::babas::babas:

Muchas gracias Pi! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que está buenísima :plas::plas:

Muchas gracias Uro! :beso:
Doy fe que esta riquisima´mi hijo me dijo que cuando venga otra vez se la haga:meapunto:

y claro su mamá se la hará:):beso:

Cuanto me alegro que le gustara al cumpleañero! :) tu hijo sabe :dientes::lol:
Muchas gracias AnaElvira! :beso:
:)Holitas Wikis... esa tartita te salió genial de bien... eso no te lo dije y por eso he entrao otra vez:)
:coqueta:Cómete un cachito na más... te vas a poner gordi:dientes:

Muchas gracias cielo :)
Gordi ya estoy, un poco más no se nota :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...