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Brioche de horchata de chufa de Valencia y cabello de ángel

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Ingredientes:


  • 65 ml. de Horchata
  • 50 gr. de Mantequilla en pomada
  • 50 gr. de Azúcar
  • 280 gr. de Harina de Fuerza
  • 1 Huevo XL
  • 10 gr. de Levadura Fresca
  • La Ralladura de medio Limón
  • Una Pizca de Sal
    • Cabello de Ángel
    • 1 Huevo batido para pintar



    Elaboración:


    [*] Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y seleccionar el programa para masa subida, como siempre yo la levadura la desmenuce con la harina y la horchata no la añadí toda junta, sino que reserve una poca para añadir cuando la masa se este formando y veamos que es necesaria.
    [*]Dejar que la maquina acabe su programa y haga el primer levado, sacar la masa que casi no será pegajosa y estirar el una superficie enharinada, procurar hacer un rectángulo y poner el cabello de ángel por encima y enrollar como si fuera un brazo de gitano y cortar porciones ( yo hice solo 9 porque es difícil que el relleno no se salga ) y aunque parece que esta muy separados, después se junta cuando crece.
    [*]Ponerlas porciones en un molde engrasado y dejar levar unos 30 minutos o hasta que doble su volumen.
    [*]Precalentar el horno a 180ºC. pintar el brioche con huevo batido y hornear unos 25 minutos, tener cuidado porque toma mucho color, yo lo tuve que tapar con papel de plata los últimos minutos.
    [*]Al sacarlo del horno dejarlo 5 minutos en el molde reposando y después dejarlo enfriar en una rejilla. (Se le puede poner mermelada derretida para darle brillo).




    El "Brioche de Horchata y Cabello de Ángel " es una creación de "El blog de Manoli'

    manoli.jpg

    Con esta receta, "El blog de Manoli" participa en el "III concurso de recetas D.O. Chufa de Valencia

    CONCURS.jpg

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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