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Por finnnnn ya está aquí el nuevo modelo fussioncook touch pro

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Simpa

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Pues si para que guardar trastos...
Ademas hace unos meses le dije a mi costi de comprar otra olla y me dijo, si compras otra tienes que tirar una de las que tienes. Asi que de momento quieta.
Aunque tengo la cocifacil guardada no se porque pero ahi esta la maldita, y si compro otra esa tiene todas las de perder jijiji


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Uro,ese ha sido el caso de la plús :D yo no puedo asegurar que con esta lo vaya a ser o no,pero en el caso de la touch advance te aseguro que después se mantuvo a su precio original y eso que eran 239€ pues se vendia como rosquillas,en grupo salia por 190€ claro para fechas señaladas como navidad,dia de la madre etc...salian promociones,pero ya te digo....a mí me ha sorprendido mucho el precio de este nuevo modelo porque siendo del mismo estilo que la advance y más completa me la esperaba al mismo precio la verdad....:nodigona:cuando un modelo lo ponen más barato que a su precio de salida y no es por fechas especiales es porque sacan otro nuevo,al menos así lo han hecho hasta ahora :D


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Que buena pinta tiene.............Ayyy si me hubiera esperado.......Eso de freir a 180ºC me encanta que con la plus no puedo hacer fritos. Y el menú al gusto con el cambio de temperaturas también me gusta mucho. Bueno habrá que conformarse con la que tengo, jajaja, porque con estas cosas siempre pasa igual


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Que buena pinta tiene.............Ayyy si me hubiera esperado.......Eso de freir a 180ºC me encanta que con la plus no puedo hacer fritos. Y el menú al gusto con el cambio de temperaturas también me gusta mucho. Bueno habrá que conformarse con la que tengo' date=' jajaja, porque con estas cosas siempre pasa igual[/quote']

Eriel la plús sofrie a la misma temperatura que esta :D por ahí no sufras,eso siempre seguirá pasando...irán saliendo modelos que superen al anterior,habrá personas que se puedan dar el capricho bien porque cocinan con dos o tres o bien porque se ván desaciendo de los modelos anteriores para ir a al última :nodigona::lol: yo más de dos en mi cocina no quiero ni lo necesito,pero suelo tener otra de reserva guardada por si alguna se me enferma y mientras vuelve....:lol: eso sí, ván por orden de preferencias y gustos las que reinan en la cocina,mi plús pasará a ser segundona y el primer lugar para la nueva :nodigona::lol:- - - Actualizado - - -

Bueno' date=' luego van enganchando las promociones. Cuando acaba la promoción lanzamiento, llega la promoción enamorados, luego el día del padre, que casi engancha con la del día de la madre, etc...[/quote']

Claro,siempre hacen promociones a veces rebaja en los precios,otras con algún accesorio extra y otras con descuentos en la seguna unidad (Estas són mas jodidas si no tienes a alguien que la quiera comprar contigo) Aún recuerdo ver a la gente solicitando compañera de compra :lol:

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Bueno' date=' luego van enganchando las promociones. Cuando acaba la promoción lanzamiento, llega la promoción enamorados, luego el día del padre, que casi engancha con la del día de la madre, etc...[/quote']

Pues eso, que al final por una circunstancia u otra siempre está de promoción. Y a la velocidad que sacan nuevos modelos me espero al siguiente. Que las mías, a excepción de las cubetas, están nuevas (todavía conservan el plástico protector original :coqueta::nodigona:)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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