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Angel Food Cupcakes

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Angel Food Cupcakes
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )

Ingredientes:
Para 16 Cupcakes de Vainilla o Chocolate*


190 gr. de azúcar.
70 gr. de Harina de Repostería
210 gr. de Claras de HUevo ( Aprox. 6 Claras ).
1/2 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
3/4 Cucharadita de Cremor Tártaro.
2 Cucharadas y media de agua tibia.
1 Pizca de Sal.
20 gr. de Cacao en Polvo.* ( Para los cupcakes de Chocolate ).

Crema de Queso


360 ml. de Nata Líquida 35% MG
170 gr. de Queso Philadelphia.
60 gr. de Azúcar Glass.
Arándanos, Frambuesas o cualquier fruto del bosque.
Azúcar Glass o Cacao en polvo para espolvorear.

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2014/11/como-se-hace1.jpg

En primer lugar vamos a triturar el azúcar en un procesador de alimentos o similar. Reservamos.
En un bol grande mezclamos y tamizamos la harina, la sal y la mitad del azúcar ( Si los queremos hacer de chocolate es ahora el momento de añadir el cacao en polvo ). Reservamos.
En otro bol batimos las claras de huevo junto con el agua, el extracto de vainilla y el cremor tártaro hasta conseguir que queden bien combinados. A continuación añadimos poco a poco y sin dejar de batir, el resto del azúcar. Batir hasta conseguir picos blandos ( es decir, al girar las varillas hacia arriba el merengue no se queda firme del todo, se tuerce hacía el lado ).
Llegados a este punto, cogemos una espátula o lengua de silicona e incorporamos los ingredientes secos. Los vamos a integrar en 4-5 veces, siempre con movimientos suaves y sin añadir una nueva adicción sin antes tener integrado lo anterior.
Una vez tenemos una masa homogénea, la repartimos entre las cápsulas de cupcakes. Por norma general los cupcakes se rellenan hasta las 3/4 partes de la cápsulas de cupcakes, pues bien, en esta ocasión vamos a rellenarlas casi en su totalidad.
Bandeja de Cupcakes al horno a 180 ºC durante unos 15 minutos o hasta observar que empiezan a dorarse. Retiramos la bandeja del horno y pasados un par de minutos retiramos los cupcakes de la bandeja y dejamos enfriar por completo sobre unas rejillas.
Mientras se enfrían, empezamos a preparar la crema de queso. Para ello, en un bol montamos la nata. Reservamos.
En otro bol batimos el queso crema junto con el azúcar glass, hasta conseguir una crema suave y esponjosa. Por último, agregamos a la crema de queso, la nata montada y mezclamos hasta conseguir una crema homogénea. Podemos guardarla en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
Para decorar los cupcakes utilizaremos una manga pastelera desechable y una boquilla redonda grande.
Tan solo nos quedará darle el toque final a nuestros cupcakes con unos arándanos, frambuesas o cualquier otro fruto del bosque.
Ahhhh y por supuesto espolvorearlos con un poco de azúcar glass o cacao en polvo.
Estos si son unos CUPCAKES con mayúsculas !!!!
http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2014/11/IMG_4046.jpg
Espero que los hagas y los disfrutes tanto como nosotros en casa !!!

http://www.lareposteriademiguel.com/2014/11/angel-food-cupcakes.html

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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