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Preparar fiesta Frozen, cómo me organizo?

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marpaula

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Hola a todas!!
La semana que viene mi hija hace 8 añazos ya, y ahora está encantada con Frozen, así que me gustaría prepararle una fiesta temática de Frozen.
Como la economía va justita, las invitaciones las hemos hecho nosotras y las he llevado a imprimir, así como detallitos que pondremos en los vasos de los invitados, en la jarra del agua,...
Todo eso lo iré haciendo durante la semana, que la fiesta será el domingo.
Pero lo que de verdad me tiene preocupada es la comida.
Al mediodía vendrá la familia a comer, y a las 5 la fiesta infantil. Pienso hacer redondo, el día anterior.
El pastel también lo haré el día anterior.
Durante la semana hago jornada partida, no llego a casa antes de las 7.
Y para colmo mi costi casi seguro que trabaja el sábado, así que me tocará preparar la casa, la comida y estar con la niña, los deberes... ya sabeis...
Me gustaría hacer magdalenas y galletas caseras para la fiesta. Para decorarlas, a las magdalenas les podría poner un glaseado por encima, ó chocolate blanco por encima, cómo lo veis?
Y las galletas, pues me gustaría adornarlas con glaseado haciendo estrellas de nieve, o lo que más molaría sería Olaf!!!! Pero el glaseado no lo he hecho nunca, no sé si un Olaf será demasiado difícil... y además no sé si me dará tiempo.
Me encanta preparar cositas para las fiestas y comidas familiares, y siempre me estreso mucho aunque al final todo suele salir bien. Pero esta vez me parece que es mucha faena para hacer en el sábado.
Por eso os quería pedir consejo de cómo puedo organizarme. Si podría hacer las galletas antes, o las magdalenas, y decorarlas el sábado... o si ya se podrían dejar listas entre el jueves-viernes... no se quedarán las magdalenas duras y las galletas blandujas?
Aysss, madre mía, la cabeza me hierve a ideas, pero para organizarme, un cero a la izquierda!!!
Si habéis llegado hasta aquí, os pido perdón por la paliza, y gracias por la paciencia... y por los consejos...:beso:


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Marpaula lo primero felicidades a la nena! :fiesta:

Las galletas las puedes hacer sin problema durante la semana, por ej. hacer la masa el miércoles o el jueves y hornearlas al día siguiente (jueves o viernes) si las guardas en una caja de metal estarán perfectas el sábado para decorarlas, te digo el sábado porque tienes más tiempo pero también podrías decorarlas el viernes...
Si no has hecho nunca glaseado, yo dejaría lo de Olaf para otra ocasión, no porque te vayan a quedar mal, si no porque es muyyyyy entretenido y te llevará mucho tiempo...
Si tienes un cortador de galletas de copos de nieve, te quedarán muy bien con un glaseado blanco o azul y si no también prodrías hacer las galletas de cristal, lo que no se es si podrías conseguir caramelos azules con facilidad...
Las magdalenas también puedes hacerlas con antelación, guárdalas en un recipiente hermético y decorarlas el sábado, dependiendo de la cobertura que les pongas deberás guardarlas en la nevera o no...

Esta es la idea de las galletas de cristal:
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Las magdalenas yo haría algo sencillo en azul o blanco:
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Este es un detalle muy gracioso y te puede ayudar la nena a hacerlo:
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Yo se lo hago a V con la leche pero como ya tienes detalles para los vasos, puedes poner palomitas, o si lo haces en vasos blancos poner dentro gusanitos, patatas...
3886521d562680298d1102969b877f00.jpg


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Vicky, eso del caramelo azul es una peazo de idea!!! :up::beso::plas:
Entiendo que machaca el caramelo, y se pone en el centro de la galleta antes de hornear, que luego quede todo fundido y solidificado, no?
No había caído en lo de la dirección, perdona y gracias por borrarlo.
Pues en ese caso intentaré hacer las galletas entre semana, y las guardaré en una caja de latón vacía que tengo que era de galletas, precisamente jajaja.
Las magdalenas es lo que más respeto me da, una vez lo intenté y en vez de quedarme como en tus fotos, tiesecito como un helado, se me chafó todo, encima era de chocolate, así que no digo lo que parecía, os lo podéis suponer...
Lo de pintar los vasos también es buena idea.


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Marpaula si así es, también puedes poner el caramelo entero, pero en la foto que te he puesto como hay mucho hueco que cubrir es mejor poner el caramelo machacado para que cubra todo:
196145512f00af4dec93625e10bf5376o.jpg

Sobre la cobertura de las magdalenas dependiendo de la receta que hagas o del día, porque yo he hecho la misma receta y alguna vez se me ha chafado por no montarlo bien... pues te quedará tieso o no...
Lo que si puedes hacer es las magdalenas con antelación para ir adelantando el trabajo :up:


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ostras que valiente!comida familiar y fiesta infantil el mismo dia:plas::plas::plas:
mira las galletas las puedes incluso hacer hoy duran muchooooosssss dias.
las madalenas tambien pero como recien hechas no hay nada por eso te aconsejo que el viernes por la tarde prepares la masa y la dejes reposar mientras haces los deberes con la chiquilla,no se te ocurra dejar los deberes para el sabado que la liamos :lol::lol::lol:,y despues las horneas la masa reposada es mucho mejor.sobre los detallitos pues yo me haria un planin el lunes los vasos el martes las guirnaldas,el miercoles ...asi hasta el gran dia si vivieramos cerquita me ofrecia a ayudarte que me gusta a mi mucho las fiestas jajjajaja


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Vicky, tomo nota de tus consejos :leer:
cbc,de valiente nada, estoy cagaita!! :lol: Para la comida familiar viene gente de fuera con niños, y por eso lo hago todo el mismo día.
Hace dos años ya hice comida familiar y fiesta el mismo día, pero en la fiesta infantil no me maté nada nada, sólo hice los sandwich y unos platos de patatas y ganchitos y arreando, y el pastel del Mercadona 8)
Y este año, pues me ha dado la locura madre. A ver qué sale!!! Alguna amiga me dice que es más fácil decorar con fondant que con glaseado, pero el gusto del fondant... pues como que no, prefiero el glaseadito. Además, así voy haciendo las cantidades que necesito de glaseado de cada color.
Esta tarde haré la prueba, ya os cuento!!! :coqueta:


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Para galletas ya te han dicho, yo las magdalenas las haría con antelación también y las congelaría. Más de una vez he congelado magdalenas para ir sacando al día y salen buenas, casi como recién hechas, hasta guardan humedad y me gustan más.

No te preocupes tanto, que todo te va a salir de cine.


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soy de las 130, la verdad es que no se que decirte, hace muuucho que no preparo una fiesta infantil, pero los consejos de vicky, ina y cbc me parecenperfectos, has pensado que hacer ademas de las magdalenas y galletas? sandwich, mini pizza, patatillas fritas,...:beso::beso::beso::beso::up:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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