Jump to content

Preparar fiesta Frozen, cómo me organizo?

Puntuar este tema:


marpaula

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marpaula

    12

  • Vicky

    9

  • AnaElvira

    2

  • cbc

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues además de las galletas y el pastel, de salado y de picar pensaba poner palomitas, patatas, ganchitos,... y sandwiches de paté, jamón y queso,... y me llama mucho unas piruletas de hojaldre con jamón y queso, parecen fáciles y son muy originales!!!
Por la experiencia de hace dos años, lo cierto es que juegan más que comen. El pastel se quedó entero!!!! :cry:
Bueno, las intentonas de ayer... :burla:
[ATTACH=CONFIG]20718[/ATTACH]

Aquí vemos las estrellas estrelladas jijii, lo hice con un "lápiz" blanco. Para ser la primera vez no está mal no?

Y como me gustó el resultado, me dije... pues ahora me lanzo a hacer glaseado!! Y el resultado fue...
[ATTACH=CONFIG]20719[/ATTACH]

En orden de derecha a izquierda, de más líquida la primera a más espesas las tres últimas de la izquierda, que estaban como masa fondant. Podeis ver que el desastre fue en aumento, lo que me sorprende es que quedara bien la primera jajaja
Lo hice con el molde de galletas. Esta mañana he descubierto que se hace dibujando primero el perfil y rellenando después :coqueta: Pendiente de prueba nº 2 :up:

post-137511-14375578145844_thumb.jpg

post-137511-14375578146168_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marpaula es verdad que los niños juegan más que comen :up: los tuyos son más mayores, pero los míos ( V ahora tiene 5) lo mejor sandwiches de jamón y queso :D
Si primero haz el borde y luego rellenas :up: la glasa la puedes extender con un palillo en el relleno ;)
Las galletas copos de nieve, me gustan mucho y para eso seguro que la glasa te sale estupenda y son muy sencillitas :D con la glasa paciencia y práctica, ya verás como lo consigues :)

Te dejo una imagen de Pinterest que ya sabes que vale más que mil palabras :meapunto:bc7770edb3fb10abcf88edac557b8952.jpg

ya nos irás contando que tal las pruebas :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!
El miércoles hice las magdalenas. Nunca me suben mucho, así que usé la receta de siempre, así luego podría decorarlas sin problemas... pues la ley de Murphy, me subieron a base de bien!!! Pero por un lado más que de otro... en fin, para nuestros desayunos jajaja!!! A ver si mañana por la mañana puedo hacer otra hornada y me quedan mejor. Buscaré otra receta especial para cupcakes.
Ayer hice otra tongada de galletas. Las que hice el domingo ya son dulces de por si, y con la glasa quedaban empalagosas. Ayer hice una receta diferente, y me quedaron como las pastas de té holandesas, menos dulces, más harinosas... creo que me irá bien porque el glaseado ya les dará mucho dulzor :up:.
Esta tarde me lanzo con la glasa, me han salido más de 40 y del domingo aún tengo, así que practicaré con las del domingo y espero que me queden decentes!!! Casi seguro que hago lo de los corazoncitos que pusiste Vicky, queda muy vistoso y parece fácil.
Un saludo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!
El miércoles hice las magdalenas. Nunca me suben mucho, así que usé la receta de siempre, así luego podría decorarlas sin problemas... pues la ley de Murphy, me subieron a base de bien!!! Pero por un lado más que de otro... en fin, para nuestros desayunos jajaja!!! A ver si mañana por la mañana puedo hacer otra hornada y me quedan mejor. Buscaré otra receta especial para cupcakes.
Ayer hice otra tongada de galletas. Las que hice el domingo ya son dulces de por si, y con la glasa quedaban empalagosas. Ayer hice una receta diferente, y me quedaron como las pastas de té holandesas, menos dulces, más harinosas... creo que me irá bien porque el glaseado ya les dará mucho dulzor :up:.
Esta tarde me lanzo con la glasa, me han salido más de 40 y del domingo aún tengo, así que practicaré con las del domingo y espero que me queden decentes!!! Casi seguro que hago lo de los corazoncitos que pusiste Vicky, queda muy vistoso y parece fácil.
Un saludo!!!


Marpaula ya estás en la recta final, ánimo que te saldrá genial :plas::plas::plas::plas:

Lo de las magdalenas también me pasa, quieres copete? pues planitas! quieres planitas? pues con un copete estupendo! que rabia da...

Yo he hecho las de corazones, si al principio o al final, algún corazón no te sale perfecto, no te preocupes que no se nota ;)

Para la próxima te paso una receta que a mi me funciona genial, tanto para glasa, como para tomarlas sin nada...
Son las que hace mi hermano :)
GALLETAS Juanpe:

(Para unas 70 uni. aprox.)

500 gr de harina
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de azucar o fructosa
1 huevo
1 y 1/2 cuch. café de esencia de vainilla
1 cuch. café, 7 gr de levadura quimica
1 pizca de sal

GLASA:

1 clara de huevo
Unas gotas de limón, 7 u 8.
Cantidad suficiente de azucar glas
Colorante alimenticio

Precalentar el horno a 180º - 190º.
Mezclamos en la amasadora todos los ingredientes durante 8-10 minutos aprox. (metemos la masa a la nevera 1 hora aprox. se trabaja mejor de un día para otro). Sacamos la masa a la mesa de trabajo y la estiramos de forma homogenea, cortanos nuestras galletas con la forma elegída, metemos al horno durante unos 10-12 min aprox. una vez fuera del horno y frías, decoramos con la glasa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...