Jump to content

Los bocaditos de pizza de Sunflower

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


[ATTACH=CONFIG]20705[/ATTACH]


Lo tengo que poner en mayúsculas: IMPRESIONANTES. Las iba a poner como parte de la merienda porque venían unos amigos, pero cuando llegó la hora no había para todos y me dio cosa. No pudimos resistirnos. Encima templaditos están de muerte. El resto cayó para cenar.

Enhorabuena Sunflower, me han encantado. :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que tienen una pinta estupenda...un 10 para Sunflower y para ti tambien ... yo tengo previsto hacerlos como parte del aperitivo de navidad para los peques que vienen que a veces no les gusta las cosas de los mayores...aunque puede que pase lo contrario y los mayores se coman lo de los peques :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro son fáciles y los puedes preparar con los niños así cada uno se lo pone a su gusto, a mi me pasó lo mismo esta navidad hago el doble porque al final los mayores también picamos jaja. Estoy preparando un recopilatorio de platos sencillos para los niños a ver si lo termino, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos!! He tenido que ir al blog de Carmela para ver la receta' date=' y definitivamente, tengo que hacerlos!![/quote']
me estoy volviendo loca buscandolos y no los encuentro!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Actualizado - - -

agatha que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te lo pongo aquí Hoy os traigo una idea que en casa le ha gustado hasta al gato, es parecida a los pizzaconos que se pusieron tan de moda hace unos años pero mucho más fáciles de hacer ya que nos ayudamos de los moldes para muffins, quedan igual con forma de vasito y sin tener que rellenar con moldes raros, han quedado perfectos y dorados, todo a la vez sin tener que hacer primero la masa y luego rellenar.


He escogido un sabor suave, de los que le suele gustar a todos los niños: queso, tomate, atún y jamón york, pero, como ya os digo que en casa nos han encantado los voy a probar de más cositas. Además, me han dado una idea para llevarlos a los cumpleaños familiares, al poder comerlos con la mano los niños no derraman nada y pueden llevarlos sin problemas.




PIZZAVASITOS DE JAMÓN YORK, QUESO Y ATÚN


pizzavasitos2.jpg

pizzavasitos1.jpg


pizzavasitos3.jpg




Ingredientes ( 9 pizzavasitos ):


- 1 plancha de masa de pizza fresca, es decir, refrigerada no congelada, viene enrrollada como el hojaldre
- 1 latita de tomate concentrado o tomate frito espeso
- 1 loncha de jamón de York gruesa, de una pieza de kilo le he cortado una loncha de 1 cm, perdonarme pero se me ha olvidado pesarla
- 1 latita pequeña de atún en aceite de oliva, bien escurrida
- Queso rallado al gusto, el mío 4 quesos
- Orégano al gusto


CONSEJO CARMELA


- He utilizado un molde para muffin de Ikea que son los huecos más altos y estrechos que los normales, también pueden usarse unas flaneras que puedan ir al horno.


- Os aconsejo usar una salsa de tomate o concentrado bien espesa, del tipo de las salsas italianas para pasta ya que si es muy líquida al dar un bocado te puedes manchar de lo lindo, y poner poca cantidad, yo he puesto como una cucharadita por vasito.


Preparación:


Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.


1) Sacar la masa de pizza de la nevera unos minutos antes de usarla, desenrrollar con cuidado. Con ayuda de un vaso de diámetro algo mayor que los huecos de nuestro molde o con un cortapastas grande cortar círculos de masa de pizza.


2) Poner un poco de mantequilla o margarina para engrasar cada hueco. Disponer los círculos de masa, uno en cada hueco, ayudándose con los dedos y adaptando la masa a las paredes con cuidado de que no se rompa.


3) Cortar el jamón de York en cubitos pequeños, y desmigar el atún con un tenedor para luego poder repartirlos mejor. Poner en el fondo un poco de queso rallado, una cucharadita de tomate concentrado o salsa que con ayuda de una cucharita repartiremos por las paredes de la masa, luego poner los cubitos de jamón de york, después, un poco de atún, un poco más de salsa o concentrado, un poco de orégano y terminar espolvoreando el queso rallado.


4) Hornear a 180º en la altura media del horno unos 20 minutos. Servir caliente.


Y esta ha sido nuestra comida de hoy junto a una ensalada, es muy rápida de preparar y aún más de comer !!


pizzavasitos4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en concreto he hecho estos:

http://losinventosdecarmela.blogspot.com.es/2012/03/usa-stuffed-pizza-rolls-bocaditos-de.html

Los que pone Sunflower los quiero probar el próximo fin de semana.

Y entre las recetas que puso en el recopilatorio (http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296993-Recopilatorio-de-aperitivos-y-peque%C3%B1os-bocados-II-Con-pan-o-masa-en-la-base-(-1%C2%AA-)), voy a probar el primero, con cebolla caramelizada, salchicha y queso, para cenar alguna de estas noches.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...