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Bundt de pistacho

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isabbella

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Bundt de pistacho


bundtpistacho4.jpgHola, hola!! desde el día internacional del bundt sin dar señales y aparezco con otro bundt, si si, para ese día hice dos y no sabia cual publicar y para que este no se quede en una carpeta abandonado, mejor compartirlo¿no creéis?


En si no es una receta de bundt, es el bizcocho de toda la vida, el de casa, horneado en un molde nordicware, el primero que he adquirido de momento y es que son tan bonitos que los tendría todos, pero poco a poco que el horno no esta para bollos jajjajaj ya me entendéis =)

bundtpistacho1.jpg

Los pistachos es uno de los frutos secos que mas me gustan y hasta hace poquito no he conseguido encontrarlos ya pelados, si online, pero carisimos y encima los gastos de envío a Canarias por las nubes, cosa que no entiendo de las tiendas online, porque al final cuando te llega el envío a casa igualmente tienes que pagar aduana y ya parece que te has comprado una "casa" en vez de 4 cacharros, en fin, lo dejo aquí porque tampoco viene mucho al caso, pero tenía que soltarlo.

A lo que iba que me despisto, poco que contar de este bizcocho, bundt....solo que salió super jugoso y el toque del glaseado y los pistachos hizo de él una merienda fantastica, quien dice merienda dice desayuno, picoteo, para cuando mas os apetezca.

bundtpistacho2.jpg

Vamos con la receta
Ingredientes
usaremos la medida de un vaso de agua para los ingredientes


1 medida del vaso de azúcar

2 medidas del vaso de harina bizcochona con levadura tamizada

1/2 medida del vaso de aceite de girasol

1/2 medida del vaso de leche

ralladura de 1 limón

1 pizca de sal

pistachos pelados

3 huevos


Elaboración


Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquita.

Añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite y mezclar bien sin batir mucho.

Agregar la harina, mezclada con la sal y los pistachos, vamos añadiendo poco a poco.

Mezclar todo bien y dejar reposar unos 10 minutos.

Echar la mezcla al molde.

Hornear durante 40-50 minutos (depende de cada horno)

Pinchamos en el centro para saber si está hecho, el pincho debe salir limpio de masa.

Sacar del horno y dejar enfriar dentro del molde 10 minutos.

A los 10 minutos sacamos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Cuando esté bien frio preparar el glaseado.

Mezclar azucar glas con un poco de agua, vais viendo la textura que quereis, no añadir mucha agua.

Lo echamos por encima del bundt y decorar al gusto con los pistachos.


Y a disfrutarlo ^^

bundtpistacho3.jpg

Que tengáis una feliz semana
:)29wkaky.png


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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