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Bundt de pistacho

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isabbella

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Bundt de pistacho


bundtpistacho4.jpgHola, hola!! desde el día internacional del bundt sin dar señales y aparezco con otro bundt, si si, para ese día hice dos y no sabia cual publicar y para que este no se quede en una carpeta abandonado, mejor compartirlo¿no creéis?


En si no es una receta de bundt, es el bizcocho de toda la vida, el de casa, horneado en un molde nordicware, el primero que he adquirido de momento y es que son tan bonitos que los tendría todos, pero poco a poco que el horno no esta para bollos jajjajaj ya me entendéis =)

bundtpistacho1.jpg

Los pistachos es uno de los frutos secos que mas me gustan y hasta hace poquito no he conseguido encontrarlos ya pelados, si online, pero carisimos y encima los gastos de envío a Canarias por las nubes, cosa que no entiendo de las tiendas online, porque al final cuando te llega el envío a casa igualmente tienes que pagar aduana y ya parece que te has comprado una "casa" en vez de 4 cacharros, en fin, lo dejo aquí porque tampoco viene mucho al caso, pero tenía que soltarlo.

A lo que iba que me despisto, poco que contar de este bizcocho, bundt....solo que salió super jugoso y el toque del glaseado y los pistachos hizo de él una merienda fantastica, quien dice merienda dice desayuno, picoteo, para cuando mas os apetezca.

bundtpistacho2.jpg

Vamos con la receta
Ingredientes
usaremos la medida de un vaso de agua para los ingredientes


1 medida del vaso de azúcar

2 medidas del vaso de harina bizcochona con levadura tamizada

1/2 medida del vaso de aceite de girasol

1/2 medida del vaso de leche

ralladura de 1 limón

1 pizca de sal

pistachos pelados

3 huevos


Elaboración


Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquita.

Añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite y mezclar bien sin batir mucho.

Agregar la harina, mezclada con la sal y los pistachos, vamos añadiendo poco a poco.

Mezclar todo bien y dejar reposar unos 10 minutos.

Echar la mezcla al molde.

Hornear durante 40-50 minutos (depende de cada horno)

Pinchamos en el centro para saber si está hecho, el pincho debe salir limpio de masa.

Sacar del horno y dejar enfriar dentro del molde 10 minutos.

A los 10 minutos sacamos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Cuando esté bien frio preparar el glaseado.

Mezclar azucar glas con un poco de agua, vais viendo la textura que quereis, no añadir mucha agua.

Lo echamos por encima del bundt y decorar al gusto con los pistachos.


Y a disfrutarlo ^^

bundtpistacho3.jpg

Que tengáis una feliz semana
:)29wkaky.png


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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