Jump to content

Mucho cuidado con hacer churros con este tipo de masa dura

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola chicas,el otro dia sunflower puso una receta de churros en thermomix,no quiero culparla ni a ella ni a la receta,pero quiero exponer mi caso,es super importante que la masa no forme burbujitas de aire porque creo que ese ha sido el motivo por el que me ha ocurrido a mí esto,pues bien....ayer se me ocurrio dejarlos preparados y congelados para freirlos hoy,dios me ha concedido el milagro de no achicharrarme ni yo ni una de mis hijas que estaba cerca del lugar,aprovechando que tenia el aceite de la freidora recién cambiado los he frito con ella,la tengo en el patio encima de la lavadora,mientras se freian yo estaba en la cocina,y nada más entrar mi hija del patio a la cocina me dice.....mami que los churros han explotao :o inmediatamente le dije que no se acercara y yo todo asustada de espaldas como pude saqué el cestillo de la freidora,no os podeis hacer una idea de como de ha puesto todo de aceite,ventana incluida,cristales,paredes,el thermo,el poyete de la ventana,el suelo,todo vamos esto en mi vida me habia ocurrido hago churros todos los domingos en la vitro con mi sartén,la masa la hago blandita que sale fácilmente con una churrera o manga y es mucho más segura que esta,:D vamos hasta mi mario me ha dicho que para que cambio de receta desde luego los churros estaban buenos no lo voy a negar pero me quedo con los mios sin duda alguna,yo solo he querido preveniros:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • Sunflower

    5

  • Ardid

    2

  • Arasia

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Madre que miedo. Yo los prepare una vez y gracias a dios no paso nada. Que me exploten los churros es uno de mis mayores miedos. Siempre he oido que el motivo de que exploten es que no están bien amasados o que no se ha usado un aparato adecuado (hay quien los hace a mano).
No se, sea como sea da mucho miedo que pase tal cosa.
De todas maneras yo no le echaría la culpa a la receta, porque son del libro simplemente espectacular y se de cientos de personas que los preparan a menudo sin ningún problema..... y también se de gente que le ha explotado la receta de churros de toda la vida....
En fin, que personalmente el motivo por el que explotan para mi es un misterio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...