Jump to content

Mucho cuidado con hacer churros con este tipo de masa dura

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • Sunflower

    5

  • Maqui

    2

  • Ardid

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Simpa, a mi me paso lo mismo hace unos meses, yo los estaba friendo en la sartén, y de momento explotaron, saltó aceite por todos lados, hasta el techo llegó, y menos mal que estabamos mi marido y yo en la cocina, el apartó la sartén y apago el fuego. Y desde ese día me dijo que no los volviera a hacer, que habíamos tenido mucha suerte en no quemarnos, como así fue. Uff, que susto :(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa' date=' a mi me paso lo mismo hace unos meses, yo los estaba friendo en la sartén, y de momento explotaron, saltó aceite por todos lados, hasta el techo llegó, y menos mal que estabamos mi marido y yo en la cocina, el apartó la sartén y apago el fuego. Y desde ese día me dijo que no los volviera a hacer, que habíamos tenido mucha suerte en no quemarnos, como así fue. Uff, que susto :(:(:([/quote']

Vaya......:( ¿Los tuyos también eran de masa dura o blanda? :duda:Yo cuando ví la cantidad de aceite derramada y de las que nos libramos uffff le he cogido terror :nodigona:mi hija me decia la pobre......mami termina de freirlos todos y yo le dije ni hablar más vale tirarlos que quemarnos :nodigona:- - - Actualizado - - -

Nada mujer es q me da mucha pena q mis recetas no estén bien o provoquen problemas a alguien. Ya te digo q a mi me han explotado los comerciales yo nunca los frio con mi hijo cerca.
En fin, no pasa nada no te preocupes guapa.


Ya te digo que de sabor estaban muy buenos,me recordaban a los que compraba hace años :D pero no es culpa de la receta, ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me explotaron y acabé en urgencias por quemaduras en la cara' date=' mano y ojo....pero mi masa era de las blanditas...como dije en otro post en urgencias me dijeron que hibamos muchas personas con quemaduras por churros o por croquetas:o[/quote']

Huyyy con croquetas tambien? :nodigona::nodigona:

Mira que lo advertí en el post de los churros :(:(


Vaya,y a mi que nunca me habia pasado:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se que lo que voy a decir no tiene ni punto de comparación con los caseros, pero venden unos churros comerciales que se pueden hacer en el horno........ Yo tambien soy de ir a la churrería y por lo que leo por aquí hago bien porque hay quien le pasa con masas duras y otros con blandas!!!! Aprovecho para recordar que tambien pasan desastres con la olla rápida por ejemplo al hacer pulpo!!! Antes de abrir la olla agitarla bien para eliminar restos de burbujas de aire!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se que lo que voy a decir no tiene ni punto de comparación con los caseros, pero venden unos churros comerciales que se pueden hacer en el horno........ Yo tambien soy de ir a la churrería y por lo que leo por aquí hago bien porque hay quien le pasa con masas duras y otros con blandas!!!! Aprovecho para recordar que tambien pasan desastres con la olla rápida por ejemplo al hacer pulpo!!! Antes de abrir la olla agitarla bien para eliminar restos de burbujas de aire!!!![


Gracias por la recomendación,eso estaria bien para evitar aceites también :lol: no sé....ya veré....pero con mi masa blanda aún no me ha pasado no sé si podrá influir que se hacen super rápido y no permanecen apenas nada de tiempo en el aceite,:duda:vamós que aún teniendo la mala suerte de que te pudiera pasar no será lo mismo que explote una porrita pequeñita que un cestillo de la freidora con varios churros :nodigona:los hago en una sartén muy pequeñita creo que es de 19 cm :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa menudo susto! menos mal que no pasó nada :beso:

A mi me da miedo hacer churros, siempre me lo ha dado por los casos que ha habido de las quemaduras...
No creo que sea cuestión de la receta, como ha dicho Calandrita a ella le pasó con la masa blandita también :herida:
Será la forma de llenar la manga/churrera que se queden bolsitas de aire?

Ya se que lo que voy a decir no tiene ni punto de comparación con los caseros' date=' pero venden unos churros comerciales que se pueden hacer en el horno........ Yo tambien soy de ir a la churrería y por lo que leo por aquí hago bien porque hay quien le pasa con masas duras y otros con blandas!!!! Aprovecho para recordar que tambien pasan desastres con la olla rápida por ejemplo al hacer pulpo!!! Antes de abrir la olla agitarla bien para eliminar restos de burbujas de aire!!!![/quote']

Vilma y de que marca son? :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...