Jump to content

Quelitas integrales

Puntuar este tema:


Ardid

Recommended Posts

  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    21

  • hat

    4

  • Vicky

    4

  • Uro

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues no tengo thermomix, pero creo recordar que el enlace al blog que pongo en la primera página lo indica. Pero bueno, sería echar todo menos la sal y amasar, luego añadir la sal y volver a amasar. Como a mano ;) Pero a diferencia de hacerlo a mano, luego saca toda la masa de entre las cuchillas :lol: Yo no hago una masa en un robot con cuchillas ni loca :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no tengo thermomix' date=' pero creo recordar que el enlace al blog que pongo en la primera página lo indica. Pero bueno, sería echar todo menos la sal y amasar, luego añadir la sal y volver a amasar. Como a mano ;) Pero a diferencia de hacerlo a mano, luego saca toda la masa de entre las cuchillas :lol: Yo no hago una masa en un robot con cuchillas ni loca :lol:[/quote']

Ardid yo era de las tuyas :lol: aunque si hacía masas y luego despotricaba al limpiar las cuchillas :lol:
Hace poco aprendí un truco que es dar unos golpes de turbo y los restos se despegan todos :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje, para mi lo malo no es limpiar las cuchillas, es la masa desperdiciada :burla: Que de una masa como la de las quelitas, muy grasa, saldrá bien, pero te aseguro que una masa de pan integral, bien hidratada, se queda una buena parte en las cuchillas :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje' date=' para mi lo malo no es limpiar las cuchillas, es la masa desperdiciada :burla: Que de una masa como la de las quelitas, muy grasa, saldrá bien, pero te aseguro que una masa de pan integral, bien hidratada, se queda una buena parte en las cuchillas :([/quote']

Que va Ardid! si lo bueno es que lo puedes incorporar a la masa de nuevo ;)attachment.php?attachmentid=20135&d=1412182392

Como quiero hacer las quelitas (aunque creo que esperaré a mi hermano que viene con su novia que es de Mallorca) ya te diré :meapunto::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anímate TRONITA, verás cómo se emociona :) Yo soy una mallorquina con el corazón roto de nostalgia, así que comprendo muy bien a tu marido :coqueta:- - - Actualizado - - -

Que va Ardid! si lo bueno es que lo puedes incorporar a la masa de nuevo ;)attachment.php?attachmentid=20135&d=1412182392

Como quiero hacer las quelitas (aunque creo que esperaré a mi hermano que viene con su novia que es de Mallorca) ya te diré :meapunto::beso:



La de las quelitas no tendrás que darle ni un golpe de turbo: tiene un 20% de grasa :lol: la masa debe salir sola en bloque :lol: Pero si alguna vez te animas a hacer una masa de pan 100% integral con un 75% de hidratación, me cuentas si con un golpe de turbo puedes desprender la masa de las cuchillas. Me interesará, porque yo tengo la Mycook y no la Tmx, y siempre ando fijándome en las diferencias (sobre todo en potencia he encontrado algunas)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...