Jump to content

Pechugas rellenas con salsa de tomate (receta de Silvia)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:):D¡Pero qué ricas, Silviaaaaa!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:IMG_2653_Fotor_zps6300c22c.jpg

Su receta aquí: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297122-Pechuga-rellena-de-jamon-york-mozzarela-y-piquillos-con-salsa-de-tomate-TM5?


Ingredientes:

Para la salsa de tomate:


120 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen
800 g de tomate triturado en conserva
1 cucharada de azúcar (no puse)
1 cucharadita de sal (no usé, en su lugar puse 1 cucharada de caldo concentrado de verduras)


Para los rollitos:


1 pechuga abierta entera (salen dos rollos)
Sal y pimienta blanca molida
Varias lonchas de jamón de york
Varias lonchas de queso Edam
Varios pimientos del piquillo abiertos


Preparación:

En papel film estiramos salpimentada nuestra pechuga abierta entera, rellenamos con el jamón de york, el queso y los pimientos de piquillo.


Enrollamos bien la pechuga como si fuera un caramelo, lo más prieto posible y lo envolvemos en el papel film. Reservamos en la bandeja varoma.


Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 5 seg a vel 5. Bajamos con la espátula lo que esté en las paredes del vaso. Sofreímos 7 min, 120º, vel 1.


Añadimos el tomate, el azúcar y la sal (o, en su caso la cucharada de caldo concentrado de verduras). Ponemos la bandeja varoma en su posición con la pechuga envuelta y programamos, 30 min Varoma, vel 2.

Puedes tomarlas en caliente, pero ten cuidado con el queso, que todavía estará fundido, no sólido.

IMG_2646_Fotor_zpsf39050e8.jpgIMG_2667_Fotor_zps103ae3f5.jpgIMG_2651_Fotor_zps7a38d12d.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Justamente ayer estuve mirando por los libros recetas de estas de rollos de pavo o pollo..... me parecen estupendas :):) pero mi problema viene al tener que abrir la pechuga..... o tal vez sea el cuchillo que no lo sabe hacer :duda::lol::lol:.
Creo que voy a tener que ir a una carnecería y que me la abran ellos porque en Mercadona no hay :nodigona:

Cómo lo hacéis vosotras??, voy a tener que buscar en you tube si hay algún video al respecto.:lol:

El día que yo la haga no me saldrá así, te lo aseguro, tendré que utilizar "photoshop" para que parezca algo bonito :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...