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Risotto al Azafrán con Foie Gras

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Irene-bs

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Risotto al Azafrán con Foie Gras

Una deliciosa receta con arroz
Ingredientes

Para 4 personas
250 g. Arroz Arbóreo2 Rodajas de Foie de Oca o de Pato
1 pizca de Azafrán
1 Cebolla pequeña
200 gr. Caldo de Ave
50 g. mantequilla
Vinagre Balsámico
Romero fresco
Sal
Pimienta

Preparación de la receta:

Poner el azafrán en un poco de agua fría de 4 a 5 horas.
Poner la cebolla muy picada en una sartén con la mantequilla y saltear hasta dorar. Añadir el arroz y remover de 2 a 3 minutos con la cebolla, para que se empape de mantequilla. Cubrir col el caldo muy caliente y a medida que se vaya absorbiendo añadir más. Agregue al arroz a medio cocer el azafrán con el agua del remojo. Si es necesario añada un poco mas de caldo y siga cociendo el arroz hasta que esté al dente. Freir en una sartén antiadherente las lonchas de foie gras cortadas en dados. Sáquelos y resérvelos.
Vierta vinagre Balsámico y romero picado y fuera del fuego añada el foie gras y delicadamente mézclelo.
Ponga en cada plato el Risotto y ponga encima los dados de foie gras.



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La verdad es que tiene toda la pinta de ser espárragos, entre otras cosas porque son un ingrediente típico en risottos. Aunque si te fijas también podrían ser pimientos de Padrón fritos :lol:

Está claro que por alguna razón no han querido ponerlos en los ingredientes de la receta ni en la web que publicita ni en mundorecetas. Qué lástima porque la receta seguro que está buena y con espárragos o pimientos de Padrón más todavía.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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