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Conos rellenos de nata a la vainilla

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Lacocinadeadita

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Imagen1.jpg





INGREDIENTES
1 Plancha de hojaldre
½ l. de crema de leche (nata para montar)
100 gr de azúcar glass
2 sobres de estabilizante
1 cucharadita de aroma vainilla
1 huevo



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Extendemos sobre el mismo papel que trae el hojaldre y cortamos laminas finas, a mi la rejilla del horno, me bien muy bien, para cortar las tiras.




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Hacemos tira las vamos enrollando, batimos el huevo, y con una brochas los untamos con huevo batido, dejando el final de la tira, hacia abajo en el horno.




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Llevamos al horno precalentado a 200º y cuando estén dorados los sacamos, hay que quitarlos de los conos un poco caliente, pero con cuidado para que no se rompan, dejamos sobre una rejilla para que se enfríen.




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Montamos la nata, tienen que estar muy fría, le vamos añadiendo el estabilizante, y el arroma de vainilla, el azúcar glass cucharada cucharada.





Imagen1.jpg







La ponemos en una manga, con boquilla lisa, y los rellenamos.




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Quedan suaves y deliciosos, con ese sabor, que le de la vainilla.




Imagen8.jpg




Se hacen muy rápidos, lo que se necesita, se suele tener en casa, como el hojaldre congelado, o algun bote de nata, si deciros que desaparecen del plato rápido, espero que os gusten, besos.

Adita


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Maribel Herrero Baratas

Buenisimos.
Tenías razón...desaparecieron muy ràpido de la bandeja.
Yo en vez de pintarles con huevo lo hice de otra forma:
Pintando con agua las tiras, enrollando al cono y rebozando en azúcar y tb echando después de horneados y rellenos azúcar glass.
Muchas gracias.


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Lacocinadeadita

Geniales Adita!!!!!:plas::plas::plas:
Muy útil el truco para cortar rectas las tiras de hojaldre. Aprendo mucho contigo siempre.
Otra cosa: Cuántos gramos echas de estabilizante?, es que yo no lo tengo en sobres, si no en un bote. Gracias.


www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


Por cada 1/4 litro de crema son 8 gr de estabilizante, pero leerte las instrucciones, por si el tuyo es de otra forma, , yo pongo un sobre de 8 gr por 1/4 l. de crema, según viene en los sobres, creo que todos son iguales, ya sabes que hay unas cucharillas medidoras muy baratas que te vienen hasta de 1 gramo, espero ayudarte, besos

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Buenisimos.
Tenías razón...desaparecieron muy ràpido de la bandeja.
Yo en vez de pintarles con huevo lo hice de otra forma:
Pintando con agua las tiras, enrollando al cono y rebozando en azúcar y tb echando después de horneados y rellenos azúcar glass.
Muchas gracias.


Muy ricos, ya es la imaginación de cada unos, eso es estupendo en la cocina el cambiar cosas, para darle otro toque, besos
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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