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Langostinos empanados con panko

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTE
Langostinos crudos
Huevo
Pan rallado Panko
Aceite para freír



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Este es el autentico, pan rallado japonés Panko, es un pan que son como escamas.




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Esta marca, te vende el pan como si fuera Panko, pero no lo es, son trozos de pan, me compre varias cajas porque las vendían lejos de mi casa y fue una desilusión, tienen otros producto que son estupendos, pero con el pan Panko, es un fracaso total, del enfado que me pille, fue a la basura, yo que venia con la ilusión que lo había encontrado, y gracias a Tito, (al que tod@s conocemos) me dijo que en El Corte Ingles en el gourmet, lo tenia, con la cantidad de cosas que compro allí, pero no lo había visto nunca, y lo compraba en un super cerca de la Plaza de España, pero cerro, y la diferencia de uno y de otro es como de la noche al día, prefiero el que hago con la TH.




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Te queda mejor hacerlo, tu si tienes TH , se hace con pan de molde, sin corteza, el Panko que es un pan japonés, que lleva leche, quitas las corteza al pan echas tres trozos y le das 4 golpes hasta el cinco de TH, es mejor hacerlo de poco en poco, y los dejas secar o lo metes en el horno a 100º , pero sin que tome color lo remueves de vez en cuando, no lo dejes mas de 10 minutos, es preferible que se seque fuera.




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Este esta hecho, con la TH, mejor que el de Santa Rita.




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Pelamos los langostinos, pueden ser también gambones.




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Salamos un poco los langostinos y les ponemos un poquito de polvo de ajo, batimos el huevo, los pasamos por el huevo batido, que queden bien impregnados.




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Pasamos por el pan, que cubran bien apretamos un poco, para que se adhieran al langostino.




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Según los vamos friendo, los dejamos sobre papel de cocina, para que suelten el aceite sobrante, quedan muy crujientes, y este tipo de pan adsorbe, menos aceite que el rallado normal.




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Son para triunfar en la mesa.




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Con una copa de sangría, son fáciles se preparan muy rápido, espero que os gusten, besos

Adita




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Lacocinadeadita

Tiene una pinta que te mueres!!!
¿Cuánto tarda el pan en secarse si no lo metes en el horno?

Me muero de ganas de hacerlos, gracias por compartir.

Un par de días, lo extiendes en una bandeja y cuando este bien seco lo guardas cerrado, y para usarlo con que este un poco seco lo puedes usar, pero para guardar que este bien seco sin humedad, besos
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Uaaauu estupenda pinta¡¡¡:plas::plas::plas::plas:yo he ido hoy al Corte y me han enseñado el panko de santa rita y nooooorrr le he dicho que ese ni hablar, he cogido otro marca FANYA pone producido en Japon...como no vaya bien me da algo.,....que he cogido 4 cajitas...:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Uaaauu estupenda pinta¡¡¡:plas::plas::plas::plas:yo he ido hoy al Corte y me han enseñado el panko de santa rita y nooooorrr le he dicho que ese ni hablar, he cogido otro marca FANYA pone producido en Japon...como no vaya bien me da algo.,....que he cogido 4 cajitas...:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Si es japones, ya veras como te va bien, besos
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Adita yo tengo el japonés que sale en tu foto pero cuando se acabe' date=' pruebo a hacerlo con la th, me ha encntado! :plas::plas::plas:[/quote']
Piensa que es el mejor el que tienes, el autentico japones, pero si no se puede conseguir o en un momento te quedas sin el puedes hacerlo en la TH, incluso uarlo aunque no este seco de ltodo, puedes ponerlo en el horno a 50º para que no se dore y tedquede blanco, pero el mejor el japones que tienes, besos

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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