Jump to content

Recetas clase de Navidad 2014?

Puntuar este tema:


mariajess

Recommended Posts


También estoy esperando a ver si alguien que vaya a algún curso nos cuenta algo :D
Olga cuando vayas, nos podías cotillear :coqueta:
Me parece que ahora ya se han unificado y en todas las delegaciones hacen las mismas, pero no estoy segura...

Yo os puedo adelantar esta porque viene en la revista :up:

APERITIVO DE QUESO CON GRANADA

INGREDIENTES para 12 raciones:

- 14 -16 hojas de salvia fresca.
- 150 g. de queso cheddar blanco (en trozos)
- 40 g. de granillo de almendra cruda.
- 100 g. de queso mascorpone.
- 100 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida.
- 1 granada.
- Biscottes de pas tostado pra servir o crackers.

ELABORACION:
1. Forra el interior de un cuenco con una lámina de film transparente y reserva.
2. Pon en el vaso las hojas de salvia, el queso cheddar y las almendras.
Tritura 5 seg. / Veloc. 7.
3. Añade el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcla 10 seg. / Veloc. 4.
Vierte la mezcla en el cuenco reservado.
4. Une los extremos del film para formar una bola con el queso.
Reserva en el frigorífico.
5. Mientras tanto, desgrana la granada y pon los granos en un cuenco.
6. Retira el film transparente y reboza la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran.
7. Sirve la bola de queso con granada junto con los biscottes, crackers... para untar.

Notas:
Puedes hacer presentaciones individuales formando bolas del tamaño de una nuez y rebócelas en los granos de granada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo cuando las tenga os las pongo [emoji1]
Tengo las de Halloween y las de otro taller que estuve, si las queréis os las pongo en otro post, ya me diréis [emoji106]


DeSDe TaPaTalK


Hicieron taller de Halloween? yo no me entero de na :cry:

Por mi pon las recetas, porfi :porfavor: o por lo menos cuales son para buscarlas :coqueta:
Gracias guapa! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...