Jump to content

bizcocho que no sube

Puntuar este tema:


miriamf80

Recommended Posts


Hola a tod@s!
Soy nueva aqui y espero que podais ayudarme. No consigo que me suba el bizcocho, he probado de todo y no hay manera. El que hago (bueno, el que intento hacer) es el que lleva yogur y manzana rayada. Pero se me queda en el fondo de la bandeja, no consigo que quede alto y esponjoso.
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho que no sube

No se que levadura usarás, pero te digo lo que yo hago, meto el bizcocho con el horno siempre precalentado, nunca lo meto frio, y lo pongo no en el medio sino un poquito mas abajo, cuando lleva como diez minutos quito la parte de arriba del horno para que solo le de calor de abajo hacia arriba y el los ultimos 5 minutos pongo la parte de arriba para que se dore un poquito. Siempre me salen bien, comprobando siempre que esté echo con una aguja y no se quede crudo.Espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho que no sube

Lo del horno ya lo hago' date=' a lo mejor el molde es demasiado grande, probaré con otro más pequeño. La levadura es royal y utilizo media bolsita.[/quote']


Si la receta es de tres huevos, puedes poner el sobre entero de levadura royal.
Cambia el molde a ver si así sube más

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho que no sube

A mi me sale siempre . Con la receya clásica. Te la pongo

- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 medida del vaso de yogur de aceite
- 2 " de azúcar
- 3 2 de harina
- Un sobre de levadura royal

- Batir los huevos ( vale con la batidora eléctrica)
- añadir el yogur y el aceite. Mezclar con la batidora ( poco tiempo para que no se bajen loso huevos)
- añadir la harina y la levadura y mezclar bien.

Si quieres añadir manzana: troceala como la patata para tortilla y la añades. ( una o dos manzanas máximo). queda muy bien si junto con la manzana añades nueces a trocitos.

-Untar el molde con aceite o mantequilla ( o bien cubrirlo con papel de horno). Volcar la mezcla y espolvorear con azúcar en grano por encima.

- Horno: yo lo hago a 180 grados. calor arriba y aabajo ( no tengo aire). suele tardar unos 25 minutos. Cuando lleva 20 minutos le pongo papel de aluminio por encima para que no se me pase de color.

Me queda perfecto.

A ver si te sirve, aunque el horno tienes que vigilarlo, porque todos no son iguales. Para saber si está hecho: pinchar y que salga seco el pincho.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...