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Turron de chocolate y bacon

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yaveremos

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Yaveremos está en la revista de Navidad, luego te la paso :up:


TURRÓN DE CHOCOLATE Y BEICON
Revista Thermomix


Ingredientes para 2 unidades:
- 150 g. de bacon en lonchas.
- 50 g. de corteza de cerdo.
- 250 g. de chocolate fondant en trozos grandes.
- 250 de chocolate con leche en trozos grandes.
- 40 g. de manteca de cerdo.

Elaboración:
1. Coloque 2 - 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 3 - 4 lonchas de beicon.
Cúbralas con 2 - 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 3 - 4 lonchas de beicon y tape nuevamente con papel de cocina.
2. Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia. Retire el beicon del microondas y deje enfriar (aprox. 10 minutos).
3. Ponga el beicon crujiente en el vaso y trocee 8 seg. / Vel. 5. Vierta en un bol y reserve.
4. Ponga en el vaso las cortezas de cerdo y trocee 4 seg. / Vel. 5. Retire del vaso y reserve.
5. Ponga en el vaso los chocolates y ralle 20 seg. / Vel. 10.
6. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la manteca de cerdo y programe 5 min. / 50ºC / Vel. 2.
7. Mientras tanto forre con folio de papel 2 cajas de madera para turrón.
8. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada las cortezas de cerdo troceadas y mezcle 15 seg. / Vel. 2.
Termine de mezclar con la espátula y vierta el contenido del vaso en las dos cajas.
9. Espolvoree con el beicon crujiente reservado y reserve en el frigorífico hasta que endurezca.
10. Corte en porciones y sirva.

Sugerencia:
- Las lonchas de beicon tienen que quedar crujientes, dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo.
- En lugar de folios de papel puede utilizar papel de horno.
- Si no dispone de cajas de madera específicas para la elaboración del turrón, puede utilizar dos moldes rectangulares tipo cake.

Comentario:
- Las cantidades de esta receta son para 2 cajas de madera de 21 x 10 x 3 cm.


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Que original...!! :plas: :plas: seguro que me gustaa...!! :meapunto: porque en mi casa,siempre se han comido las migas con chocolate...no como se hacen aqui,sino al estilo de mi madre,que era extremeña...8) y llevaban torreznos las mijas y las comiamos con chocolate a la taza y uvas...!! :lol: :lol:

yaveremos...si lo haces,quiero fotooo...!! :D bueno y si quieres,me das para probar...!! :lol: :lol:

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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