Jump to content

Necesito receta de flan con leche condensada en olla programable.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Que rico fenixvero :babas::plas:yo te contaré con toda mi sinceridad cuando la tenga' date='que ya sabes que soy de fiar...:lol: ¿Has comprobado que no sea de la goma de la tapa? :duda::beso:[/quote']

Si lo probe, porque le puse directamente la tapa de la GM C que son identicas y con esa seguia saliendo el vapor. Ya lo hizo el mes pasado un par de veces y pense que habria colorcado mal la tapa o goma y le di otra oportunidad, pero ahora ya era la definitiva, el otro dia se quemaron los macarrones :grrr: (supongo porque se quedarian sin agua), un hace tres dias hirviendo brocoli tambien empezo a salirse todo el vapor y ayer le di la últma oportunidad con el flan y lo mismo que se salia todo el vapor aunque fuera con la tapa de la otra olla, asi que nada, a la basura que se fue. Lástima de 45€ gastados, pero bueno de momento me hizo feliz ;) ya sabes que no soy de mandar nada al SAT que me pillo unos cabreos yo sola que pa que :lol:

Estuve mirando porque sabeis que soy un culo inquieto y bueno estoy barajando varias opciones. Ahora porque vienen reyes y demás y no me urge comprarmela ya, porque tengo la GM C (ahora como esta decida jubilarse tambien sin avisar ya sacare el dinero de mis ahorros si conviene jijiji) :guapa: porque yo chicas desde que tuve mi primera GM D que paso olimpicamente de volver a cocinar de manera tradicional. Ahora en invierno aqui en casa comemos muchos dias legumbres y eso en la olla lo pones y te olvidas :D como para andar cocinando lentamente y removiendo :grrr:
Ademas he de confesaros algo :dientes: desde hace 2 meses no soporto mucho los olores a comida y olores fuertes y es que ESTOY EMBARAZADA :plas::plas::plas:
Por eso ahora a cuidarme y como cuando el bebe empiece a comer pures sé que necesitare a parte de mi GM C otra olla para cocer las verduritas pues por eso quiero comprar una si o si.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    11

  • Simpa

    4

  • Vicky

    3

  • Trix75

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que bien fenixvero' date='enhorabuena guapa :fiesta::plas: que bonito un bebé :) cuentame.....tienes más o es el primero? No me suena haberte oido hablar nunca de niños:duda:que guayyyyyy :beso:[/quote']

Tengo dos hijas una de 13 años que el mes que viene ya hace los 14 y la peque de 10 años :coqueta:

Las tuve muy jovencita y me apeteceia mucho repetir la experiencia ahora que creo que podre disfrutar más de la experiencia de ser mama ya que tengo experiencia con las mias, soy más madura y tengo una persona como dios manda a mi lado :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo dos hijas una de 13 años que el mes que viene ya hace los 14 y la peque de 10 años :coqueta:

Las tuve muy jovencita y me apeteceia mucho repetir la experiencia ahora que creo que podre disfrutar más de la experiencia de ser mama ya que tengo experiencia con las mias, soy más madura y tengo una persona como dios manda a mi lado :up:


Vero enhorabuena guapísima!!! Yo doy a luz para el 19/12 .... Venía a decirte que para cualquier cosa aquí estaba, pero teniendo en cuenta que la primeriza soy yo, creo que de tener dudas tendré yo que preguntarte a ti!!!:lol: Me alegro de corazón guapa y te deseo un feliz embarazo!!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vero enhorabuena guapísima!!! Yo doy a luz para el 19/12 .... Venía a decirte que para cualquier cosa aquí estaba' date=' pero teniendo en cuenta que la primeriza soy yo, creo que de tener dudas tendré yo que preguntarte a ti!!!:lol: Me alegro de corazón guapa y te deseo un feliz embarazo!!!:beso:[/quote']

Hola wapa, no sabia de tu embarazo felicidades ya te queda nada y menos para tener a tu bebe en brazos :beso:
Lo de la experiencia te puedes creer que cuando empece a buscar me meti en un foro y en un grupo de embarazos y me entere de cosas que no sabia :o
Como saber el dia exacto que ovulas para poder concebir y que éste sólo dura 24 horas vivo!!! Y yo que creia que duraba como una semana!!! De lo que te enteras gracias a internet :lol:
Luego están las pruebas que cuando yo tuve a mis niñas las comadronas y ginecologos no se complicaban diciendo nombres tecnicos :nodigona: al analisis de sangre para ver si hay posible sindrome de down se le llamaba asi tal cual, y ahora no me hagas decir como le llaman pero tuve que pregunta ¿y eso que eeeeeeeeeessssssssss? :lol: Y la eco de las 20 semanas que es cuando miran todas las medidas del bebe que este todo correcto se le llamaba asi Eco de las 20 semanas y ahora tambien se llama super raro y yo digo pues a mi eso no me lo hicieron jijiji y cuando me dijeron es la que te hacen a las 20 semanas y digo a si pues si me la hicieron pero los medicos llamaban a las cosas mas sencillas para que todos nos enteraramos y no para que se enteraran solo ellos si es que cambia todo muchisimo.
A ver si cuando tenga que empujar me dicen un nombre raro tambien :lol: a mi que me digan EMPUJAAAAAAAA que sino no me entero... :duda:

Nada chicas que esto ha cambiado mucho ademas de que como he cambiado de provincia y en cada sitio hacen los controles de una manera distinta pues he notado mucho el cambio a mis anteriores embarazos pero bueno ya me acostumbraré digo yo :dientes:- - - Actualizado - - -

Siento haber visto el mensaje hoy, yo tengo una receta que a todos nos gusta mucho, la tienes aquí, en la etiqueta "Flanes":up:

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


Gracias luego le hecho un vistazo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo dos hijas una de 13 años que el mes que viene ya hace los 14 y la peque de 10 años :coqueta:

Las tuve muy jovencita y me apeteceia mucho repetir la experiencia ahora que creo que podre disfrutar más de la experiencia de ser mama ya que tengo experiencia con las mias, soy más madura y tengo una persona como dios manda a mi lado :up:


Ahhhh,entonces ya eres toda una experta que guay :plas:a mí me encantan los bebés,pero como tuve dos cesareas.....me puse el essure así que.....a menos que me fallase no hay más bebés para mi :nodigona::lol:
Vero enhorabuena guapísima!!! Yo doy a luz para el 19/12 .... Venía a decirte que para cualquier cosa aquí estaba' date=' pero teniendo en cuenta que la primeriza soy yo, creo que de tener dudas tendré yo que preguntarte a ti!!!:lol: Me alegro de corazón guapa y te deseo un feliz embarazo!!!:beso:[/quote']

Vilma guapisimaaa,que guardadito te has tenido todo el embarazo :lol: mira que no compartirlo con tus compañeras....:nodigona::lol: al menos yo no lo recuerdo que lo hayas comentado,muchisimas felicidades ya no te queda nada,menudo regalazo para estas navidades :) ¿Que será niño o niña? :duda::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...