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Guiso de Carne y Macarrones

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Noevive

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Hola a tod@s. Hoy un riquísimo guiso de carne y macarrones. Es otra deliciosa receta de mi madre que nos encanta. Y otra manera de comer macarrones que no sean los típicos macarrones con tomate o con nata. Os animo a hacerlo porque realmente están deliciosos y son muy facilitos de hacer. Con estas cantidades salen unos 4 o 5 platos. ¡Vamos al lío!
GuisoMacarrones_21.jpg

Ingredientes:

  • 500gr de aguja de ternera en trocitos pequeños
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 90gr de vino blanco
  • 1 tomate rallado
  • Sal
  • Colorante
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce


GuisoMacarrones_1.jpg
Elaboración:
Echamos en una olla un chorro de aceite.
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Cuando esté caliente añadimos la carne, la vamos moviendo de vez en cuando para que dore bien por todas partes.
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Cuando esté doradita le añadimos el pimiento cortadito en trocitos chiquititos y lo removemos todo.
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Mientras rallamos la media cebolla y picamos el diente de ajo muy menudito. Lo añadimos a la olla y mezclamos bien.
GuisoMacarrones_9.jpg
Apartamos la olla del fuego y añadimos el pimentón. lo removemos bien y le echamos el tomate rallado.
GuisoMacarrones_11.jpg
Ponemos en el fuego otra vez y añadimos el vino y la sal. Lo movemos bien y añadimos agua hasta que cubra la carne, serán como 2 o 3 vasos de agua. Le echamos un poquito de colorante y lo dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.
GuisoMacarrones_13.jpg
Pasados los 15 minutos añadimos los macarrones.
GuisoMacarrones_15.jpg
Le añadimos un poco mas de agua hasta que quede todo cubierto.
GuisoMacarrones_16.jpg
Lo cocemos durante unos 20 minutos. Lo tendremos que remover de vez en cuando y estar pendientes con el agua porque habrá que añadir más, probablemente 1 vaso más, los macarrones van a chupar mucho caldo. No es un guiso que se quede con caldo, cuando pasen los 20 minutos tienen que quedar con un poquito.
GuisoMacarrones_17.jpg
Los macarrones seguirán chupando así que el caldo que quede pasara a ser como una salsita. No los dejéis mucho reposar porque se quedarán sin la salsita y los macarrones pasados de cocción. Podéis hacer todo el proceso, reservarlo y 20 minutos antes de comer lo calentamos y añadimos los macarrones. Así los tendremos listos justo para comer.
GuisoMacarrones_22.jpg
Los servimos ¡y listo! ¡A comer!

BLOG:
http://www.misabrosacocina.com


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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