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Crema de gambones. Para ir animando el menú navideño

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isabeldelacuadra

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:babas::babas: Me encantan los langostinos en todas sus versiones :lol::lol:

En esta receta..... para cuantas personas sale???? y si no llega para todos...... como hizo Vicky.... en vasos de chupito :up:- - - Actualizado - - -

pues esta tambien me gusta,y la idea de vicki de los chupitos ya la me parece genial.
estoy aqui con mi boli y mi papel apuntando receticas para noche buen :D- - - Actualizado - - -

isabel cuando dices las cascaras supongo que tambien te refieres a las cabezas no?



Si, las cabezas también se ponen :)
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Monyeal yo le pasé la receta a mi hermana que no tiene Th y la hizo sin problemas :up:

Tritura las cáscaras y luego cuela, utiliza un colador fino o de tela :up:



Así lo entendía. Será el primer plato de la noche de reyes. El resto de las fiestas estaré con la familia y sólo tocará echar un cable, pero en Reyes disfrutaremos de la receta. La idea de los vasitos es estupenda, Vicky! :meapunto:

¡¡Muchísimas gracias!! :beso::beso::beso:
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Chicas mañana os pongo la foto :)

Para hacerlo en plan chupitos, para la próxima vez (en Nochebuena) los cuerpos de los gambones los cortaré por la mitad y los pondré como brocheta porque beberte un chupito con trocitos se me ha hecho raro :lol:

Olenka, Isabel lo controla más, pero da para cuatro cuenquitos :up:


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isabeldelacuadra

4/6 cuenquitos pequeños, no un plato de sopa como primero.
Se puede añadir mas o menos agua dependiendo del gusto de cada uno, pero que no quede como una sopa, es más bien una crema espesita.

Puedes hacer dos tandas, no se tarda nada.


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