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Nevaditos

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KRISMAR

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Que la Navidad está a la vuelta de la esquina no nos lo puede negar nadie ¿verdad? Anuncios de juguetes en cada publicidad, catálogos de juegues en los buzones, las noticias con lo que nos vamos a gastar estas Navidades ... sabrán ellos, jejeje, que a mí no me esperen para gastar esas cantidades que dicen que vamos a gastar de media los españoles, ¿y qué me decís del anuncio de este año de la lotería? un dramón que diría la locuela de mi amiga Juana, muy bonito si, pero nada creíble y menos en las circunstancias que tenemos encima ahora, pero ... ¿y qué me decís de los supermercados? que pasado el día de los santos nos colocan los turrones, polvorones, peladillas, y todas esas glotonerías que solemos comprar y comer en Navidad por doquier, no hay rincón del super que no nos recuerde que falta "menos" para la Navidad.

Cada año me da a mí la impresión de que empiezan antes. Sea como fuere, desde que yo tengo el blog pocas cosas compro, ya que yo misma me hago los turrones, los polvorones y las pocas cosas que me gustan, ya que a pesar de gustarme el dulce, los típicos navideños no es que sean de mis favoritos. ¿Cómo se come eso? jajaja en fin para gustos los colores.

Quéreis la receta para empezar ya mismo a preparar cositas ricas con las que endulzar las copiosas cenas de Navidad? Pues vamos, ahh y lo mejor de todo es que no lleva huevo, así que es apta para la gente que tiene intolerancia.

INGREDIENTES (No os puedo decir la cantidad que salen porque depende del tamaño que los hagáis)

120 gr de manteca de cerdo a Ta (Temperatura ambiente)
1/2 cucharada sopera de aceite de oliva
75 ml de vino blanco (
uno bueno por favor)
330 gr de harina
40 gr de azúcar
1/2 cdita de sal
Azúcar glass para espolvorear

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PREPARACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes excepto el azúcar glass, amasamos bien hasta conseguir una masa homogénea, si tenemos una amasadora perfecto, si no, a la antigua usanza, primero con una cuchara de madera y luego a mano.

Cuando tengamos una masa uniforme, la envolvemos en film y a la nevera 20 minutos.

Ponemos el horno a precalentar a 170º
Pasados los 20 minutos sacamos la masa de la nevera y entre dos hojas de papel sulfurizado estiramos, no la dejaremos muy fina, dejaremos como un dedo de grosor, y cortaremos dándole la forma deseada y vamos poniendo en nuestra bandeja de horno a la cuál le habremos puesto una hoja de papel sulfurizado.

Horneamos 30-35 minutos a 170º (calor arriba y abajo) en la parte media del horno, hasta que empiecen a tomar color pero sin tostarse, sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.Una vez fríos espolvoreamos con azúcar glass y los tendremos listos, veréis que nevaditos más ricos os coméis estas Navidades.

Para su conservación los guardaremos en una lata, aguantan bastante bien. Aunque son tan ricos que ni tiempo os dará a guardar.

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Dios mío bendito:porfavor::porfavor:
Parecen fáciles:duda::duda:
Seré capaz???
Lo intentaremos...:meapunto:
Y salga lo que salga...
nos lo comeremos:)


¿Parecen fáciles? NOOOOO lo parece , lo son, jejejeje

En serio coser y cantar, no tienen complejidad ninguna, tienes que animarte a prepararlos, verás el éxito que tendrás estas navidades :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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