Jump to content

ya tengo las cucharillas ahora:¿de que las relleno?

Puntuar este tema:


zaplan

Recommended Posts


Re: ya tengo las cucharillas ahora:¿de que las relleno?

gracias eso del queso y el membrillo tiene buena pinta

Pues yo las ultimas iban de queso de rulo de cabra con membrillo, otras con mermelada de tomate y otras de cherrys.

Tambien he comprobado que trocitos de aguacate con jamon picadito, tico, rico!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya tengo las cucharillas ahora:¿de que las relleno?

Zaplan se puede poner de casi todo en las cucharillas... hace dos semanas yo hice una comida para unos amigos y las puse.
Te pongo el enlace para que las veas, porque es un poco largo ponertelas en este post.

http://menorcana.blogspot.com/2008/10/pequeos-aperitivos.html

Ya ves que puedes ponerle imaginación y poner cualquier aperitivo que se te ocurra!!!

Espero haberte ayudado!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya tengo las cucharillas ahora:¿de que las relleno?

Buenas

Como te dicen las posibilidades son infinitas, te pongo algunas de las que he hecho yo alguna vez.

-Ajo blanco de piñones y tataki de atun.

el ajo blanco de piñones es simplemente sustituir la almendra del ajo blanco de toda la vida por piñones.

El tataki de atún lo puedes hacer de verdad, tacos de atun gorditos, plancha fuerte (que quede crudo por dentro) y luego lo marinas en soja+vinagre de arroz+ un poco de aceite de sesamo, al día del marinado, los sacas, cortas en brunoisse y mezclas con unas gotas del marinado y cebolleta muy finita (en plan tartar)

si lo del pescado crudo no te convence, puedes usar atún en lata, le añades unas gotas de la mezcla de antes (soja+vinagre de arroz+aceite de sesamo)+ cebolleta picada y el atún desmigado

-salmorejo con crujiente de jamon.

salmorejo estandar + un trocito de jamon secado la horno (50 grados hasta que se quede crujiente)

-Versión cuchara del canapé de stilton + pera + pure de calabaza infusionada en cardamomo.

La ultima versión que hice de este pincho (y creo que la mejor de todas) es: trozo de pera a la plancha (recubrir con azúcar, sarten con un poco de mantequilla y la doras) hace una infusión de cradamomo, en ella cueces la calabaza y luego haces un puré con ella, pillas un trozo de stilton y lo cortas en tacos. Para montar pones de base en la cuchara la pera a la plancha, encima el stilton y rematas con el pure de calabaza... un triunfo asegurado!

Estoy pensando un canapé en este estilo pero usando esferificaciones... si algún día lo perpetro, os lo pongo a ver que os parece...

esta son solo unas ideas... pero puedes poner todo lo que se te ocurra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...