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Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

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Vicky

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Buenos días!
Sigue el frío pero espero que el viento haya parado un poco...

Ayer tuve que coser espumillón dorado al disfraz de africano (os acordáis que lo hicimos con cuerdas hace un par de años?) si ya se me da mal la aguja, esto mucho peor :nodigona: mas vale que no se le caiga en medio del Festival que es esta tarde :porfavor:
Me voy a la pelu :guapa: así que os leeré después de comer, voy a teñirme y ya voy apañada para las fiestas, poco más se puede hacer :lol:

Ina seguro que la fiesta te sale genial! te lo estás currando un montón :plas::plas::plas:
Se lo duro que es :( ánimo cielo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Y para todas, pasad un estupendo día! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




Orange carrot bundt cake de Krismar:
xoragange,P2Bcarrot,P2Bbundt,P2Bcake,P2B,2839,29.JPG.pagespeed.ic.YjmJjC2kVHyNdEkzlWYb.jpgimages?q=tbn:ANd9GcTMC85xL9YtgFbOltamsq1hTMRzXkILwokKQUGwkiF7_f7256pe300px-Pan_con_Tumaca.jpgMiravet_050.JPG4889e7fc86b619c9fe20238ee06569e5.jpg8a0fd84954bd53460d909e77829c2061.jpgf4d93a828f77ce0a5e41f93b3ac6783b.jpgovaltine.jpgf065f72efad2810fbd1729f27da0a907.jpg81a2232a5018f6d5f4b61cfbc8d679aa.jpg

Y de Pinterest, una idea para poner la mesa en Navidad :porfavor::porfavor::porfavor: me encanta! :lol:a7cc8e5e40cc474e9bfe182636a4e624.jpg:beso:


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:) Buenos días guapisima y buenos días a toooodas...

poco mas que saludar, dejar besos a discrecìón y seguir con las tareas... tengo la casa atrasada desde hace 10 días, poco menos que un caos, pero...sin prisa... hay cosas mas importantes.
relaaaaax... relaaaaxxxxx....

lo dicho.. besos a tooooodas y feliz día

:beso::beso::beso:
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Buenos días!!!!!


Como estoy tan desconectada no me enterado de nada, pero le mando un abrazo fuerte a Inasonka, que por lo que veo lo está pasando mal:(:beso::beso::beso:

Para desayunar me pido el jamoncito, madre mía qué pinta tiene!!!:babas::babas:

Espero que paséis todas muy buen día :beso::beso::beso::beso::beso:


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Niñas me acaba de escribir Celia que ayer después del pedi fueron directas al hospital y operaron a A de apendicitis, con razón estaba tan malita :( pero está bien aunque tienen que quedarse unos días en el hospital... os manda muchos besos y nosotras a ellas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días!!!

Celia muchos ánimos y besos para la niña, con razón estaba la pobre mala. En nada le dan el alta y a disfrutar de las navidades :beso::beso::beso::beso::beso:

Vicky que te dejen estupenda en la pelu :guapa:

Ina ánimos con lo de H., sinceramente creo que has hecho muy rebien. Ya nos contarás cómo ha ido la fiesta.

Montsemi, Gijo :beso::beso::beso::beso:

Ah, ya me han arreglado el coche ¡150 eurazos! :sinunduro::sinunduro: que buen momento para estropearse :grrr:

Os deseo feliz dia a todas :beso::beso::beso::beso::beso:
Ubuntu :)


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Buenos dias:)
si que hace frio:grrr:

yo muy atareada, primero hacer comida corriendo, a las once rehabilitación, a las doce pedicura, a las dos esteticien:guapa: y a las cinco demo.

celia espero que mejore enseguida la niña, y tu como estas de tu fiebre?

Ina:up::beso::beso::beso:
virginia:up::beso::beso::beso:
niña hoy te has lucido con el café:dientes: pero vaya que la del te no se puede quejar tampoco:lol::lol::lol:

voy hacer cebolla caramelizada para llevarle a la fisio, tenéis alguna receta espectacular?
Silvia que te vaya muy bien en tu nuevo trabajo, a ver si sales contenta:up:
cojo mi café y os deseo un estupendo dia:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días:)

Si salgo igual se me lleva el viento:D:lol: y eso que estoy rellenita:dientes:

Hoy toca día medianamente tranquilo... ya veo o mejor dicho leo que andais con prisas;)

Justo me he puesto o mejor dicho me he liado a mirar recetas del libro de "susurros" :duda: os acordais?
Ayer en el caralibro... puso algo behbeh sobre el libro de Isasaweis... os acordais?:porfavor: bellablanca en el foro...
Me han venido a la cabeza... muchas foreras... muy buenos ratos... y que éste foro fué el "horno" de muchas:D
Entonces sólo estaban los foros... luego empezo el boomm de los blogs... y ahora, hay tantas redes sociales y etc... que es díficil seguirnos como antes... pero tengo en mi corazón un rincón para todas ellas... :)

Vamos... que me he puesto a tontear y llevo casi 1 hora:nodigona: y yo sin hacer nada....:lol::meapunto: ni he planchado ni he puesto lavadora... pero da igual...

Cada mañana al levantarme me acuerdo de vosotras... y como soy tan madrugadora:bate: me gustaría ya estar de "charreta" con mis compis del desayuno:dientes: pero cuando voy acelerada es otro cantar:duda:

La vida... nos lleva con tanta prisa... y yo la primera:bate:

Yo también debería ir a la pelu:duda: necesito un corte e incluso mechas... pero lo voy dejando

Voy a ponerme a hacer de nuevo el turrón de chocolate con frutos secos...y limpiar un poco la casa...:coqueta:

Ya no digo nada de nadie en concreto... pero llevo en mente a varias que no entran:( espero que no sea muy grave y sólo transitorio:meapunto::beso::beso:

Encarna... en mis ficheros del ordenador tengo ésta de la thermomix


CEBOLLA CARAMELIZADA THERMOMIX



Los ingredientes
3 cebollas grandes, 50 gramos de brandy, 50 gramos de aceite de oliva y 50 gramos de azúcar moreno.

La preparación
Pela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso del robot y trocea 2 segundos a velocidad 5.
Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (también puedes utilizar el azúcar blanco).
Programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.
La degustación
Resulta una especie de mermelada de cebolla muy rica, está bastante dulce, por lo que si lo deseas puedes reducir la cantidad de azúcar, también dependerá del tipo de cebolla que uses.
Una delicia que combina genial con infinidad de platos.


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Buenos días a todas, espero que tengais un miércoles no muy ajetreado y lleno de cosas buenas, yo me cojo el café y me voy a arreglarme que hoy me ve la cirujana y tengo que ir al hospital que está en el pueblo de al lado, Celia ánimo y que haya mejoría, para las demás muchos abrazos y besos:beso::beso:Ina abrazos muy achuchaitos con mucho cariño, ánimo y besitos


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buenos dias mozitas
Celi animos para tu niña
Ina no he podido leer nada, pero te mando mis mejores deseos:beso:
si hay alguien pochillo de una manera u otra os doy muchos animos
Pasad un dia Isthar
ina son ka
Ubuntu

ahh Silvia ya tienes nuevo trabajo?
me alegro mucho
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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