Jump to content

Cucharillas, con pisto manchego , y bacalao con pimientos en tempura

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

Lacocinadeadita

Imagen1.jpg





INGREDIENTES
Bacalao desalado
Harina de tempura
Pisto manchego, Pincha aquí
Pimientos verdes
1 vaso de agua con cubitos de hielo
Aceite para freír


Imagen2.jpg





Lavamos y cortamos, en aros finos el pimiento verde, el bacalao, lo cortamos en taco pequeños, secamos con papel de cocina el bacalao, para que suerte todo el agua posible.




Imagen3.jpg




En un bol echamos la harina de tempura, y le vamos echando agua, del vaso con los cubitos de hielo, hasta que nos quede una papilla .




Imagen4.jpg




Si no tenemos harina de tempura es muy fácil hacerla. La preparamos nosotros, 1 cucharada de harina de trigo, 1 cucharada de harina de arroz o maíz (maicena, 1 cucharadita de café de levadura química, agua muy fría, y preparamos una especie de papilla.




Imagen5.jpg




Ponemos una sartén con aceite, un poco abundante, para que bailen los fritos, y si es poca cantidad, en un cazo con menos aceite nos sube mas el nivel, para que cubran bien los fritos.




Imagen6.jpg




Cuando este caliente le vamos echando los trozos de bacalao, pasados por la tempura, que se doren por todos los lados , los sacamos y dejamos sobre papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.




Imagen7.jpg







El pisto, ya lo tenemos hecho, y los pimientos parados con tempura, y fritos junto con el bacalao, montamos las cucharillas.




Imagen8.jpg







Preparamos las cucharillas, ponemos un poco de pisto, en cada cucharilla.




Imagen9.jpg




Sobre el pisto, colocamos un taco de bacalao.




Imagen10.jpg




Y sobre el taco de bacalao, una rodaja de pimiento, los sujetamos con un palillo.




Imagen11.jpg




Queda un bocado, exquisito, con las distintas texturas.




Imagen12.jpg




Si tenéis invitados, seguro que triunfarais, espero que os gustan, besos

Adita


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Qué bueno tiene que estar este pinchito.
Ya me lo imagino en mi mesa con un chorrito de miel.

Gracias por compartir

Casi 300 visitas, y no decis nada? Chicas hay que ser un pelín agradecidas, que se ha pegado una paliza a hacer el reportaje, a subir fotos y tres comentarios, se quitan las ganas de poner cosas. Es mi opinión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lacocinadeadita

Qué bueno tiene que estar este pinchito.
Ya me lo imagino en mi mesa con un chorrito de miel.

Gracias por compartir



Casi 300 visitas, y no decis nada? Chicas hay que ser un pelín agradecidas, que se ha pegado una paliza a hacer el reportaje, a subir fotos y tres comentarios, se quitan las ganas de poner cosas. Es mi opinión.


Gracias a ti y felices fiestas, besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...