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¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán

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Nacho

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soy profana en todo lo que tiene que ver con los foros' date=' y me gustaría saber como hago para subir la foto[/quote']

Hola, tienes que estar registrada en el foro para poder participar en el sorteo y posteriormente publicar en este tema tu receta con tu foto.

Puedes registrarte desde esta dirección: http://www.mundorecetas.com/foro/register.php

Para publicar fotos en el tema mira este tema: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/277378-Tutorial-para-poner-fotos-directamente-desde-quot-escribir-tema-quot

:dientes:

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Corazón de Caramelo

Hola Nacho, yo ya tengo la receta preparada pero quería preguntarte si puedo subir más fotos además de la principal con la tarrina de tulipán. Gracias por tan increible concurso!:)

PD: Ya publiqué la receta, si son demasiadas imágenes decirmelo para suprimirlas, un abrazo!


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BIZCOCHO DE PLÁTANO CON GLASEADO DE VAINILLA Y NUECES DE MACADAMIA

[ATTACH=CONFIG]21250[/ATTACH]

INGREDIENTES:


Para el bizcocho:


  • 3 plátanos maduros
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 90 gr. de margarina Tulipán
  • 100 gr. de azúcar
  • 220 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 gr. de pepitas de chocolate
  • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de margarina Tulipán
    • 100 gr. de azúcar glass
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • Un puñado de nueces de macadamia



    [ATTACH=CONFIG]21252[/ATTACH]

    ELABORACIÓN:


    [*]Precalentamos el horno a 180º C.
    [*]Tamizamos juntos la harina, la levadura y la sal y reservamos.
    [*]Batimos juntos la margarina y el azúcar hasta conseguir una consistencia esponjosa y uniforme.
    [*]En otro cuenco aplastamos los plátanos con ayuda de un prensa patatas o con un tenedor y añadimos los huevos. Batimos bien hasta conseguir una mezcla cremosa.
    [*]Añadimos la mezcla de plátanos y huevos a la mezcla de la mantequilla y el azúcar y añadimos entonces el extracto de vainilla. Batimos bien hasta conseguir que todos los ingredientes se integren completamente.
    [*]Comenzamos a añadir la harina a cucharadas, sin dejar de batir en ningún momento. Cuando la harina esté completamente integrada en la mezcla, con ayuda de una espátula, añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos hasta que estén bien repartidas.
    [*]Vertemos nuestra mezcla en un molde para horno previamente engrasado y horneamos durante 50 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar en el centro con un palillo o brocheta, éste salga completamente limpio.
    [*]Dejamos reposar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos y entonces lo desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríe completamente.
    [*]Mientras se enfría nuestro bizcocho, vamos a ir preparando el glaseado de vainilla y para ello introducimos la cucharadita de margarina en el microondas durante 10 segundos para que se derrita. Añadimos entonces la leche, el extracto de vainilla y el azúcar y removemos bien hasta conseguir una consistencia parecida a la del yogur. Troceamos las nueces de macadamia y reservamos.
    [*]Cuando el bizcocho esté completamente frio vertemos sobre él el glaseado de vainilla y decoramos con las nueces de macadamia que habíamos troceado.



    [ATTACH=CONFIG]21253[/ATTACH]

    [ATTACH=CONFIG]21254[/ATTACH]

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BIZCOCHO DE CALABAZA CON PEPITAS DE CHOCOLATE:

[ATTACH=CONFIG]21285[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]21292[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]21291[/ATTACH]

INGREDIENTES:



  • 400 gr. de puré de calabaza (más abajo te indico cómo hacerlo)
  • 5 huevos
  • 300 gr. de azúcar
  • 100 gr. de margarina Tulipán
  • 400 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 100 gr. de pepitas de chocolate
  • Azúcar glass para espolvorear por encima
    1. Comenzamos preparando el puré de calabaza y para ello precalentamos el horno a 180º C. y colocaremos la calabaza lavada y sin las pepitas en una fuente de horno boca abajo (con la piel hacia arriba). Cubrimos la fuente con papel de aluminio y dejamos que se cocine durante una hora aproximadamente, dependerá del tamaño y la dureza de nuestra calabaza. Para saber si ya está hecha pínchala con un cuchillo para comprobar si está tierna. La sacamos del horno y la dejamos templar en la misma fuente. Retiramos la piel y trituramos con ayuda de una batidora. Colocamos sobre un colador un paño de algodón limpio y echamos el puré. Lo tapamos con el mismo paño y lo dejamos durante un par de horas hasta que haya perdido todo el agua. La puedes hacer incluso el día anterior y meterla en la nevera hasta que la vayas a utilizar.
    2. Precalentamos el horno a 180º C. y tamizamos juntos la harina, la levadura, la sal y la canela y reservamos.
    3. Con ayuda de unas varillas, batimos juntos los huevos y la mitad del azúcar hasta que haya doblado casi su volumen y la mezcla adquiera un color blanquecino.
    4. Añadimos la otra mitad del azúcar poco a poco, así como el puré de calabaza, la margarina derretida y la harina.
    5. Paramos la batidora y con ayuda de una espátula repartimos las pepitas de chocolate por toda la masa.
    6. Vertemos sobre un molde previamente engrasado e introducimos en el horno durante aproximadamente 50 minutos, o hasta que al pincharlo con un palito en el centro, éste salga completamente limpio.
    7. Sacamos del horno y dejamos que repose durante 10 minutos sobre una rejilla. Desmoldamos entonces sobre la rejilla y dejamos que se enfrie completamente.

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    [ATTACH=CONFIG]21289[/ATTACH]

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    ALGUNAS ACLARACIONES:


    • [*]Espolvorea toda la superficie con azúcar glass o bien con un frosting de queso, queda deliciosa de las dos maneras.

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BIZCOCHO DE NARANJA CON GLASEADO:

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INGREDIENTES:

Para el bizcocho:



1 Huevo entero
3 yemas de huevo
1 naranja
220 gr. de azúcar
90 gr. de Margarina Tulipán
1 yogur griego
220 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura química
¼ de cucharadita de sal


Para el glaseado de naranja:



150 gr. de azúcar glass
3 cucharadas de zumo de naranja


ELABORACIÓN:



Precalentamos el horno a 180ºC. y engrasamos un molde de plumcake.
Tamizamos juntos la harina, la levadura y la sal y reservamos.
Lavamos la naranja y la rallamos. Pelamos entonces la naranja tomando la precaución de quitarle bien la parte blanca de la cáscara ya que aportaría si no un sabor muy amargo a nuestro bizcocho.
Cortamos la naranja en trozos muy pequeños y la batimos junto con el azúcar y los huevos durante 5 minutos aproximadamente.
Añadimos entonces la margarina Tulipán derretida y el yogur y batimos hasta que se integren bien en la mezcla.
Vertemos la masa sobre un molde previamente engrasado e introducimos en el horno durante 50 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho por el centro con un palito, éste salga completamente limpio.
Dejamos reposar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos y entonces lo desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríe completamente.
Mientras se enfria el bizcocho, vamos a ir preparando el glaseado de naranja y para ello mezclamos el azúcar glass con el zumo de naranja y removemos bien hasta obtener una consistencia más espesa que la de un yogur. Si nos hubiese salido demasiado líquida añadiremos un poco más de azúcar hasta conseguir la consistencia deseada. Si por el contrario nos hubiese quedado muy espesa, añadiremos un poco más de zumo de naranja.
Cuando esté completamente frio el bizcocho, lo cubriremos con nuestro glaseado de naranja y serviremos.


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ALGUNAS ACLARACIONES:



Puedes espolvorear por encima un puñadito de semillas de amapola como he hecho yo o dejarlo tal cual.

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Menos mal que va por sorteo, porque Beagala ha hecho unas recetas de revista, felicidades :beso:
mi receta
Bracito de Roquefort
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tulipan%2Bbracito%2Bde%2Broquefort.jpgBracito de roquefort


Ingredientes:
para el bracito, 2 huevos 40 gr de azucar 60 gr de harina y un poquito de sal, esta proporción es perfecta para la bandejita del horno del lidl.
Mientras precalentamos el horno a 170º
tan fácil cómo mezclar, primero el azucar con las yemas, añadir las claras un poco montadas, y añadir la harina con la sal con movimientos envolventes.
con 7 u 8 minutos será suficiente, nada más sacarlo encima pongo un trozo de papel de horno y después un paño húmedo y enrollo en caliente, para que ya coja la forma.


Para el relleno, media queso de roquefor (yo he usado del lidl) y 2 cuchadas soperas de tulipan, mezclar con la batidora de varillas, extender sobre la base del bracito.
tulipan%2B1.jpg

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Suerte!!!!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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