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¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán

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Nacho

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Pionono de frosting de sobrasada y tulipan
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Esta receta, es de esas que no deja indiferente a nadie, hubiesen quedado más bonitos, si los hubiese rellenado con la manga pastelera... pero ricos estaban un rato largo

Ponemos a precalentar el horno 170º calor arriba y abajo, mezclamos todos los ingredientes las yemas con el azucar, añadimos las claras montaditas, después la harina y la sal.extendemos en la bandeja y a los 7 u 8 minutos en el hornito del lidl listo. Pongo papel de horno encima y un tramo humedo y enrollo.Para el relleno: 2 cucharadas soperas de sobrasada, 1 cucharada sopera de tulipan y 1 cucharada sopera de azucar glas. Tenerlo a temperatura ambiente, así es más facil de mezclar con las varillas.rellenamos y vamos cortando y poniendo en capsulas de magdalenas y un buen chorreón de miel en cada uno.

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Chiquitillapastelera

Hola, :)

aprovecho mi primer mensaje para saludar a todo el foro y dejaros mi modesta aportación.

Bizcocho Mármol

21303

Ingredientes:



4 Huevos
200gr Azúcar
200gr Harina
1 Sobre de Levadura
200gr Margarina Tulipán
15gr Cacao Puro en Polvo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla


Elaboración:



Precalentamos el horno a 180ºC
Batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten dos veces y media su volumen.
Cuando tenga un aspecto cremoso, mezclamos suavemente con la margarina Tulipán a punto de pomada.
Tamizamos la harina y la levadura y, la agregamos poco a poco a la mezcla anterior.
Añadimos la esencia de vainilla.
Cuando tengamos todo bien integrado, dividimos en dos recipientes la mezcla.
A una de las mezclas le añadimos el cacao puro en polvo.
Untamos de margarina Tulipán nuestro molde para horno y vertemos las dos mezclas alternándolas y sin unificar.
Lo introducimos en el horno precalentado durante 35 minutos aproximadamente.
Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar dentro del molde durante 10 minutos.
Ya se puede desmoldar y dejarlo sobre una rejilla hasta que se enfríe completamente.


21304

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Rosquillas de turrón con Tulipán
Ingredientes para las rosquillas

rosquillas%2Btulipan.jpg





  • 200 harina
  • 1 sobre de levadura especial para pan
  • 40 g de azúcar
  • 30 g de tulipan, a temperatura ambiente
  • 5 g de sal
  • 1 huevo tamaño L, a temperatura ambiente
  • 125 ml de leche, a temperatura ambiente
  • 100 gr. de turrón de jijona












Mezclamos todos los ingredientes y vamos poniendo en la rosquillera sin rellenar demasiado el hueco, porque subirán.




Una vez hechas, las pincelamos con tulipán, para ponerles ralladura de turrón de jijona, que es lo que les da el toque.rosquillas%2Bde%2Bturron%2Btulipan.jpg


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Ahí va la mía, que cojo prestada de Vicky que a la vez la cogió de Fragina...
TARTA NAVIDEÑA DE CHOCOLATE DELICIOSA

[ATTACH=CONFIG]21331[/ATTACH]

Ingredientes secos:
- 250 g. de harina.
- 80 g. de cacao puro VALOR
- 400 g. de azúcar.
- 1,5 cucharadita de levadura.
- 1,5 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de sal.

Ingredientes líquidos:
- 2 huevos L.
- 120 g. de aceite de girasol.
- 250 g. de leche.
- 2 cucharaditas de vainilla.

Además:
- 240 ml. de agua hirviendo.

Ganache de chocolate:
- 250 ml. de nata para montar.
- 300 g. de chocolate de cobertura.
- 50 g. de TULIPAN

Elaboración:
Primero haremos la ganache para que vaya enfriando, se pone la nata en un cazo a fuego medio, cuando empiece a hervir, retira del fuego y añade el chocolate picado.
Remueve bien hasta que el chocolate se deshaga por completo y por último añade TULIPAN en dados.
Sigue removiendo hasta que se integre y deja enfriar.

Elaboración del bizcocho:
Mezcla los ingredientes líquidos, Ve añadiendo los secos y bate durante 3 minutos, añadimos los 240 ml. de agua hirviendo y batimos con cuidado. Ahora hornear a 180º arriba y abajo, con el horno precalentado durante 30 - 35 minutos.
Hacemos la prueba de la cocción con un palillo y dejamos enfríar 10 minutos sobre una rejilla, pasamos un cuchillo por los bordes y desmoldamos sobre la rejilla, dejando que se enfríe por completo.
Cuando la ganache tenga la consistencia de una crema de cacao, cubrimos la tarta.

Besotes y feliz navidad!!

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Ahi va mi receta :):up: suerte a todas;)



Bizcocho de naranja con pepitas de chocolate (thermomix)



Ingredientes:

1 naranja. (en mi caso ecológica) bien limpia
250gr de azúcar
3 huevos
100gr de tulipán (he puesto unos segundos al microondas para reblandecerlo)
1 yogurt natural
250gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
100gr de pepitas de chocolate

1.- Pon en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos y programa 3 minutos, 37º, velocidad 5.
2.- Añade el tulipan y el yogurt y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio.
3.- Incorpora la harina, la levadura y la sal junto con las pepitas de chocolate y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio. Termina de envolver con la espátula.
Engrasa el molde que prefieras y vierte la mezcla
Previamente hemos calentado el horno a 180º y entre 30 a 35 minutos estará listo.


[ATTACH=CONFIG]21307[/ATTACH]

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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