Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Ains, vaya horas de entrar... ¿me habéis dejado algo del desayuno a modo de picoteo para merendar? :lol:

Me hace gracia lo que me dijiste ayer, Vicky, de que tengo que tener muy bien la casa. Si es que siempre está hecha un desastre, por eso tengo que andar ordenando, porque a la mínima que me descuido, y es muchas veces, ya he acumulado trastos para parar un tren, así que imagínate. :lol:

Qué verdad es eso de que cuanto más espacio tienes, más mierda acumulas. :lol:

Para colmo... no tengo sitio y me voy a pedir del Tupperware el Clic & Mix y el Tortilla Maker... espero hacer buenas compras, que se me va de presupuesto pero mi costillo insiste en que me lo compre. :coqueta: ¿Hará tortilla de patatas la Tortilla Maker? jajajajaja.

Encima, con tanto movimiento de arriba para abajo que tengo estos días, se me ha ido el santo al cielo y no he preparado roscón. Y mañana trabajo a jornada partida, así que va a ser que para el martes a la hora de la comida no lo tengo ni de broma... porque ahora mismo estoy vaguísima para ponerme a hacer nada. Cuando termine de mirar un poco Internet y buscar unas cosillas, me voy a espanzurrar en el sillón a ver un capítulo de Isabel, que esta mañana me he metido a fondo a limpiar la cocina y estoy molida.

Que paséis una buena noche y un buen día mañana. :beso:


buenas tarde charo:)

claro que te hemos dejado, lo que quieras dulce o salado:dientes:

que razón tienes, cuanto mas espacio mas cacharros, y si tienes trastero se llena.
no se lo que es la tortilla maker:duda:

que tengas buena noche:beso:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    21

  • fenixvero

    3

  • Inasonka

    3

  • Sunflower

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images

encarnasao

Encarna, el Tortilla Maker es esto... :coqueta:



Vi por ahí no hace mucho que algunas ponían recetas hechas con él.

Y el Clic & Mix esto:


gracias charo, curioso, esto también se puede hacer en lo que me regalaste no? me refiero a las verduras al vapor no?

que descanses:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Lo prometido es debido

[ATTACH=CONFIG]21463[/ATTACH]



Ina son ka



guapísimos y tu?:nodigona:

que te han dicho de los regalitos? y las chuches?

que descanses:beso:
:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

aprovecho para desearos buenas noches:)
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí estoy amasando los roscones y mientras tanto os leo, como veo que esta abierto entro a saludar que ya es muy tarde para todo, Ina que guapos, ¿han vuelto hoy?, me alegro que estéis los tres juntos.
Besos para repartir, imposible poner emoticonos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...