Jump to content

El desayuno del lunes.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos días,aquí con un frio que pela y encima niebla,tengo que bajar a comprar unas almejas para sopa y no veais que pereza me da,esperaré a la hora del vermut y tomaré uno con el contrario,que sigue de vacaciones,aunque está liado en el piso del niño,que tienen tarea para rato.

Encarna,aunque pase el tiempo las cosas no se olvidan ,sólo aprendemos a vivir con ellas,procura pasar un buen día:beso:

Ina estás muy guapa:beso:

Ruth yo ya estoy deseando que llegue el miércoles para volver a la rutina,que tanta fiesta ya cansa,felices Reyes,yo los espero impaciente:lol:.

Celia a ver si podeis ir a casa hoy pero sobre todo que vaya todo bien:beso:

Ishtar,no se si allí tendreis buen tiempo,por que aquí esta niebla nos mata,que tengas felices reyes:beso:
Vicky seguro te lo pasarás en grande preparando los reyes:beso:y V más cuando los reciba.

Que paseis un buen día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    7

  • neska

    4

  • Inasonka

    3

  • fenixvero

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Buenos días!!
Creía que hoy era domingo pero no, he vuelto a la realidad :lol:
Ya he puesto en marcha tres litros de chocolate, esta tarde vamos a ver la cabalgata a casa de mi tía, lo hacía ella siempre pero entre que está mayor y que con el th se hace sin darte cuenta pues llevo un par de años haciéndolo yo :D
La cabalgata pasa por el balcón de su casa, así que mientras esperamos que llegue, estamos calentitos en el salón tomando el chocolate :dientes:
Mi cara se asemeja a la de Ina pero mucho peor :lol: tú estás guapa igualmente :) ya están los niños contigo? :beso:



Encarna siento que a pesar del tiempo, siga siendo tan doloroso :( muchos besos :beso::beso::beso:

María yo si que voy probando distintas recetas, de momento me quedo con la de Mafalda, todos están ricos pero me gana el sabor y que me dura más blandito :D

Fenix a ver si te llega la ollita :dientes:

Ruth pasadlo bien en el gastrobar :beso:

Calia no llores :beso:

Uro que bien que hayas disfrutado de las vacaciones, habrás cargado pilas :beso:

Toñi mi cocina también es fría, yo los llevo al salón y a veces los pongo en una mesita de V cerca del radiador si veo que no sube :beso:

Para todas muchos besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, Encarna :beso: y forer@s :beso: gracias por el desayuno :beso: deseo que los Reyes se porten muy bien con vosotras,, porque os lo merecéis. Encarna, siento que el día de hoy te traiga malos recuerdos, pero ya es pasado :beso: Ina, estás muy muy guapa, y eso que estás recién levantada :beso: Celia, ya queda menos, espero que hoy lo paséis lo mejor posible. Un abrazo muy grande para todas Ishtar :beso: que hace días que no te leo, y la desaparecida:( Maqui, felices Reyes, un abrazo para todas y que tengáis un buen día, mi princesa está ilusionada con la cabalgata, vamos a ver que tal lo pasamos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de llegar la olla y ¡¡¡tiene un golpe!!! :cry::cry:
Ya le he mandado un mensaje a simpatia a ver que me dice. Con lo impaciente que soy ya no se si decir que me la cambien o quedarme esa :nodigona: QUE RABIA :evil::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con gorro y bufanda, me la acaba de hacer mi Lobato

[ATTACH=CONFIG]21465[/ATTACH]



Sois muy buenas pero dejar de decirme guapa que me sacais los colores, lo que pasa es que yo me veo más del montón y de buena mañana evito mirarme en el espejo para no asustarme.
Si seguis diciendo piropos se me van a subir a la cabeza, jajaja.

Seguimos con el tema fotos.
Debo un par de fotos a Ishtar para enseñarle lo mucho que ha acertado con sus regalos también.
Aquí tengo puesto el collar de turquesas que es precioso, también tengo otra piedra cogido a la pierna, jajaja.

[ATTACH=CONFIG]21467[/ATTACH]



Ina son ka

post-165890-14375578425595_thumb.jpg

post-165890-14375578426187_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, buenos días Encarnasao y buenos días a todas:)
Acabo de llegar de hacer unos recaditos de última hora y comer unas porras...bueno, si a esto se le pueden llamar porras, claro, porque las comparo con las de Madrid y me da un ataque de caspa...:dientes::lol:

[ATTACH=CONFIG]21466[/ATTACH]
El vaso es un cortado, la cucharilla de las más pequeñitas, de café y bueno, la moneda de 2 leureles para que se note mejor el tamaño...

:nodigona:



Hace un día espléndido, aunque a primera hora había una helada de aupa!!!:opero llegaremos a 17º8)
Anoche hice la masa madre, y ahora voy a ponerme con el roscón, yo no tengo thermomix...:nodigona: lo haré en la panificadora Bifinett, que hace levados y todo eso, a ver que pasa:nodigona:en la cocina huele ya a roscón y es de la infusión de la leche con los cítricos, la canela, el agua de azahar y el ron...:fiesta:pues nada, que sea lo que tenga que ser, y si sale mal pues volveré a intentarlo hasta que lo consiga, ya me lo he propuesto:duda:
Hoy para comer verduritas a la plancha: berenjenas, pimientos, champiñones, alcachofas y ya está, que tengo la mini porra en la boca des estómago...:dientes:
Pues mis mejores deseos de recuperación a las malitas, y a las buenitas pues que sigan así:D Inasonka eres y estás muy guapa:guapa:a las que habeis escrito carta pues que os dejen muchas cositas:Dyo como no he escrito pues me dejan el campo para correr con mis chuchis, como siempre...:dientes::lol::lol::lol:que me encanta;)
Besukis a todas todas:beso::beso::fiesta:

post-86792-14375578425965_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno al final he llamado yo misma al nº de telefono que hay en la garantia. Me ha dicho que le mande fotos por email y que me la cambian, como el miercoles no estoy aqui, pues el jueves me traen la otra.
Tengo que mandar la olla y la tapa. Las cubetas, cable y accesorios no tengo que mandarlos. Asi que de momento probare la calidad de la cubeta en mi GM C, y tendre que esperar al jueves a tener la otra (que espero llegue en perfectas condiciones) :pelea: para poder trastear :cry:
Pero bueno dentro de lo malo, me la cambian. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas:)

Ya con el vermout:dientes:

Si es que ésto es un no parar:nodigona: y eso que le encargo cosas a hacer a mi maridin:D

Me faltaba hacer alguna compra y que me repitieran un album (me lo han hecho fatal... no han puesto pegas)

He estado preparando las croquetas Berasategui:dientes: y haciendo picoteo para mañana... quiero ir ésta tarde a esmaltes al fuego y claro... ya que pago no me apetece faltar:)

Ina... estas muy guapa incluso recien levantada:D:beso:

Ya con el gorro y toda mona:coqueta: ni te cuento.... yo como siempre estoy parecida... quiero decir que recien levantada y despues... igual algo más peinada:lol: pero como no me pinto:) ni me arreglo mucho8)

Encarna:nodigona: siento que sean días de malos recuerdos.... pero hay cosas que creo que no se olvidan nunca:(

Mañana... día casi normal... pero viene mi cuñado a comer y me apetece agasajarle con comida rica:D

A ver si acierto... por cierto.... os quería comentar que me dieron el otro día una amiga un canapé... con mezcla de Jamón+piña+mahonesa+queso philadelfia :porfavor:todo triturado y mezclado con nuestra thermomis

Estaba bueno es poco.... lo siguiente:dientes:8) y acabo de hacerlo para mañana a ver que dicen:duda:

Haré mis langostinos al horno:)

Y el roscón lo traerá él... asi que no voy liada... aunque las croquetas esas:D también se las traen...
En la última remesa hubo hasta bofetadas:lol: mis hijos peleandose como niños y repartiendoselas:lol:

Os dejo que le he mandado al marido que ponga las cosas en el lavavajillas y hay que calentar comidas... hoy de restos:)

Celia... a ver que tal va todo:beso:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...