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Roscones rellenos de nata con masa de arranque..

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Yasmina

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A qui os dejo dos roscones recién salidos como quien dice del horno empece hacerlos antes de ayer hice la masa madre lo deje toda la noche en el horno ayer hice el resto de la masa di forma a la roscones también los deje toda la noche en el horno y mirar que hermosos salieron hoy espero que os guste..

Masa de arranque
150 Gr de harina de fuerza
1/2 Pastilla de levadura levital
100 Ml de leche tibia
1 Cucharadita pequeña de azúcar

Masa
550 Gr de harina de fuerza
200 Gr de azúcar
1 Pastilla de levadura levital
2 Cucharaditas de agua de azahar
1 Pizquina de sal
2 Huevos
100 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
Ralladura de naranja y limón
150 Ml de leche tibia

Para decorar
Almendra crocanti molida
4 cucharas de azúcar
Agua
fruta escarcharda
1 Huevo

Para el relleno
Nata
4 cucharadas de azúcar
y las sorpresas del roscón


templa la leche y deshace en ello la levadura en un bol pones el harina y el el azúcar lo revuelves un rato haces en el centro un hueco y agregas le leche con lavadura lo amasas yo lo hice con la mano formas una bola se maneja muy bien la untas con poquito de aceite y la pones en un cuenco yo la tape con papel de cocina tramsparente y lo deje toda la noche en el horno ,hacemos el resto de la masa pones la levadura en la leche tibia lo dejas para mas tarde ,en un bol bates los huevos y la sal bates no mucho agregamos el agua de azahar lo bates de nuevo yo lo hago con las varillas de amasar de la batidora añades el azúcar bates de nuevo añadimos las relladuras del limón y naranja bates de nuevo agrega el harina la mitad tamizada y la mitad de la leche con la levadura bates añades el resto que se integre bien todo la mantequilla lo bates todo bien que se integre bien ponemos el el medio en un huequito y la mase de arranque como esta en la foto vereis que es de otro color lo bates bien que se integre todo bien en la encimera pones aceite y en las manos le das forma de bola vereis que se maneja bastante bien en un bol lo pincelas con aceite pones la masa lo tapas bien yo lo dejes en el horno hasta hoy se me salio un poquito del cuenco de como levo yo hice dos roscones cortas la masa por la mitad haces dos bolas bien redondas metes los dedos dos en medio das formas a los roscones pones papel de cocina en el horno encima el roscón y lo dejas toda la noche en el horno al otro dia lo pincelas con huevo batido le pones almendra crocanti yo la meti en la picadora para que se hiera un poquito mas pequeña la fruta escarchada pones una gotas de agua al azúcar y decoras el roscón con ello pones en el centro algo redondo untado con aceite para no se pegue el roscón yo puse un corta pasta y en el otro un cuenco redondo de macedonia con el horno ya encendido a 170 grados arriba y abajo y casi la parrilla abajo del horno en 25 minutos ya estaba mientras se enfrian los roscones hacemos la nata esta nata la compro en una tienda de reposteria es estupenda monta muy bien y no se baja nada la cantidad que que puse no la se es un litro y lo puse a ojo en en cuenco con el azúcar lo montas y lo metes en la nevera mientras con cuidado yo tenia miedo de romperlos y mi marido que es un manitas me los corto los dos por la mitad en la tapa de abajo pones un poquito escondidos las sorpresas del roscón pones la nata en la manga pastelera y los rellenas con nata tapas y ya esta a si de fácil pero muy laborioso ..


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Si quieres verlos de mas cerca haz clicc encima de la foto




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Gracias Vicky:beso:pero para mi gusto estaban un poquito secos no si sera porque los deje demasiado tiempo horneando pero eso si no han quedado ni las migas :lol:


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k ricos se ven yas,ami seme bajan ,porke sera??de todas formas no tengo un buen horno y eso alomejor influye:(

o la masa k nunca se cuando esta al punto:leer:


Ten paciencia el primero que hice estaba como una piedra:beso:gracias compi ..

- - - Actualizado - - -

Te han quedado buenisimos Yasmina!!



No estaban mal Guaxa :beso:gracias
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Niña que duros nos estaban lo que no tenian es el toque que a mi me gusta :lol:por lo demas perfecto me refiero a los dientes por lo menos de momento:) gracias guapa:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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