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Andaluzas, echarme un cable

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sabalo

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Re: Andaluzas, echarme un cable

Hola guapetona! soy andaluza.......pero las carnes y vísceras no las pruebo, aunque muy de vez en cuando compro para mi marido. A qué te refieres con asadura? a ver si te puedo ayudar.....por aquí le llaman al hígado de cerdo ó ternera, es eso? :beso:


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Re: Andaluzas, echarme un cable

Hola, no se que clase de higado quieres comer, yo si es de ternera lo macero en limon un rato con ajitos y lo frio, si es de cerdo lo puedes hacer con un guiso de patatas o en salsa y si es de pollo a mi me gusta com arroz. Si quieres algo mas pregunta


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Re: Andaluzas, echarme un cable

he encontrado esta,se hace con el mismo adobo de la carne en manteca que antes te he dicho.
ASADURA DE CERDO CON MANTECA DE ZURRAPA


INGREDIENTES.

Un hígado de cerdo.
1 kg. de pella de cerdo o manteca blanca.
1 cabeza de ajos.
Un vaso de vinagre.
Un pimiento seco.
Cucharadita de cominos enteros.
Cucharaditas de pimienta en grano.
Hoja de laurel.
Pimentón dulce "de la Vera"
Cucharadita de orégano.


ELABORACION.

Troceamos el hígado a trozos medianos, pondremos el pimiento en remojo durante 20 minutos, luego en el mortero majamos los dientes de ajos con la cáscara, las pimienta, los cominos y el pimiento seco se añadimos un poco de sal para facilitar su majado. Todo esto lo mezclamos con el hígado que lo sazonamos y le añadimos el vinagre y orégano, hoja de laurel y los tendremos durante una hora macerando todos los ingredientes. Mientras tanto pondremos la pella en una salten y la derretiremos para sacarle toda la manteca que iremos reservando para el final. Pasado este tiempo ponemos la asadura en una olla y doramos dos dientes de ajos con aceite de oliva. Y lo tendremos al fuego hasta que este tierna si es necesario le añadiremos un poco de agua para cocer. Una vez lista que se le allá evaporado todo el líquido le añadimos dos cucharadas de pimentón de la Vera y seguidamente la manteca ya derretida, la pondremos en una orza o fuente de barro y dejar enfriar y a degustar.



AIIIIIIIII QUE MALOS SON LOS ANTOJOSSSSS :lol::lol::lol::lol:


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Re: Andaluzas, echarme un cable

Yo las que como siempre son de cerdo, pero yo no las he hecho nunca :(:( , las hace mi suegra y se que son como tu dices con pimenton y manteca, pero exactamente la receta no la se :cry::cry: , si no fuera porque seguro que mi suegra a esta hora esta durmiendo, la llamaria y se la pediria, porque le salen riquiiiisimas, si mas tarde no te la pone nadie yo la llamo y le pregunto para ponertela :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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