Jump to content

Albóndigas en salsa española

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Esta receta me gustó. Está entre mis preferidas, ese toque de canela, nuez moscada, clavo y bovril las hace realmente interesantes. Y la mezcla de carne, no sí si es por la zanahoria, pero para mi gusto, lo mejor:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    15

  • actiu

    3

  • Guaxa

    2

  • Uro

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola Maqui,

Tus albóndigas se ven espectaculares, a mi me gustaran seguro pero a mi pareja no le gusta la zanahoria, tiene mucho sabor a las zanahorias?


Yo tengo la Thm31 supongo que poniendo temperatura varoma quedaran igual.


Gracias y :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo no noté el sabor a zanahoria, no sé si alguien con un paladar más fino... no sé. Hay que tener en cuenta que los otros ingredientes enmascaran mucho: como comenté antes, la canela, la nuez moscada, pimienta y clavo... notar la zanahoria es hilar muy fino, pero cada persona es un mundo:up:

Ah, en cuanto a compatibilizar la TM31 con la TM5, son exactamente iguales. Tú sigue la receta al pie de la letra:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡qué ricas Maqui!! Receta copiada.
A propósito de albóndigas, esta tarde he hecho albóndigas, pero de las de toda la vida y me ha pasado una cosa........:cry::cry::cry:

Ya que las tengo casi cocidas, veo que están muy claritas de color, así que me decido a echarle un poco más de colorante alimentario. Voy a la despensa, cojo el bote, y cuando ya estaba cayendo en la olla, me doy cuenta que era ¡¡¡¡¡anís en grano!!!!.
Así, que ahora cada vez que destapo la olla me viene un riquísimo olor a albóndigas con anís.:lol::lol::lol:. Las he probado y no están malas, aunque el caldo tiene un sabor "diferente":nodigona::nodigona::nodigona:. Ya te contaré lo que me dice mañana mi trupe cuando las prueben.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Oooye, no me suena nada mal ese toque de anís... al fin y al cabo, estas llevan canela!. Estaré pendiente de qué comentas. Si no lo saben, serán más objetivos opinando:up: por lo menos, no comentar antes que por error has echado anís porque a lo mejor se pierden el probarlas y que les encanten:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡qué ricas Maqui!! Receta copiada.
A propósito de albóndigas, esta tarde he hecho albóndigas, pero de las de toda la vida y me ha pasado una cosa........:cry::cry::cry:

Ya que las tengo casi cocidas, veo que están muy claritas de color, así que me decido a echarle un poco más de colorante alimentario. Voy a la despensa, cojo el bote, y cuando ya estaba cayendo en la olla, me doy cuenta que era ¡¡¡¡¡anís en grano!!!!.
Así, que ahora cada vez que destapo la olla me viene un riquísimo olor a albóndigas con anís.:lol::lol::lol:. Las he probado y no están malas, aunque el caldo tiene un sabor "diferente":nodigona::nodigona::nodigona:. Ya te contaré lo que me dice mañana mi trupe cuando las prueben.

:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA!!!! yo lo qu eno entiendo es porque van al horno, no se pueden poner en el varoma?
Yo habitualmnte cuando pisto, aprovecho y pongo las dos bandejas de varoma para que se hagan las albondigas, evidentemente no van rebozadas ni fritas, pero luego mezcladas con el pisto, o con la salsa que hagamos en el vaso, estan buenisimas.

Por eso me ha chocado lo del horno, yo con la TM5, lo simplifico todo mucho, ahorro un poquito de energia y de manchurreo en la cocina!!!!! Por eso me gusta tanto!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...