Jump to content

Munffis de chicle (lady master millenium)

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


[h=3]MUFFIN DE CHICLE[/h]
Holaaaaaaaaaa ya estoy de vuelta! que de meses sin poner una receta, y es que no tengo tiempo, hacece unos meses me embarqué en un nuevo proyecto de venta de materiales para manualidades y no me queda apenas tiempo.

Bueno espero poco a poco ir poniendo alguna receta. Hoy traigo unos muffins de chicle realizado con mi nuevo juguete, la lady master milleninum, estoy encantada con ella, es una pasada, como una thermo pero mucho más barata, si alguien está interesado aquí la puede ver http://www.amacoregalos.es/product/73/0/0/1/LADY-MASTER-MILLENIUM.htm y si os animás, poneros en contácto conmigo


1.jpg



Bueno voy con la receta

Ingredientes para 6 muffin grandes:
150g Leche entera
120 g Mantequílla
100 g Azúcar
2 Huevos grandes
300 g Harina
1 Sobre levadura en polvo
1 Pizca de sal
Mermelada de moras
2 cucharadas rasas de aroma de chicle en pasta
Chocolate blanco cobertura
Lacasitos

Preparación:
Encendemos el horno a 180º
En la jarra ponemos la leche y la mantequilla programando 3 minutos a 50º velocidad 1. (si la mantequilla no se ha derretido, poner un poco más) Añadir el azúcar, y los huevos y programar 20 sg velocidad 4, incorporar la harina la levadura y la pizca de sal, programar 30 sg velocidad 5.
Preparamos nuestros moldes, llenamos con una cucharada sopera aprox de la masa, ponemos mermelada de morar y llenamos las cápsulas casi hasta arriba, horneamos 5 minutos y bajamos a 165º y a los 10 minutos apagamos la parte alta del horno y dejamos otros 5 minutos (20 total) (Estos tiempos son con mi horno, cada horno es distinto)
Dejamos enfriar en la rejilla, y cubrimos con el chocolate fundido y le ponemos unos lacasitos cómo decoración.

* Nota: En el horno se me salió la mermelada, así que con un descorazonador, hice arriba un agujero, rellene de mermelada y volví a tapar :)

2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

S-o-n-i-a, ya te echábamos de menos por aquí. El otro día me acordé de tus donuts y que llevaba mucho tiempo sin hacerlos cuando vi en Carrefour un cortador para donuts con su accesorio para hacerle la cobertura.

Tus muffins se ven deliciosos :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummmmm que ricos' date='estos se los zamparian mis niñas tán agusto :lol::plas::plas:[/quote']
jajajaj te creo porque en casa han volado!
S-o-n-i-a, ya te echábamos de menos por aquí. El otro día me acordé de tus donuts y que llevaba mucho tiempo sin hacerlos cuando vi en Carrefour un cortador para donuts con su accesorio para hacerle la cobertura.

Tus muffins se ven deliciosos :plas:

gracias guapa por acordarte de mi :beso: pues eso de los donuts tiene que estar chulo....
¡¡qué buena pinta!!!

gracias!!
Que chulos te han quedado con los lacasitos Sonia! :plas::plas::plas::beso:

Gracias guapa, si sobre todo para los niños y no tan niños que yo con el cafetito me he ido comiento también un trozo jaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...